Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 400 g Lachsfilet Saft von 1 / 2 Zitrone 1 EL Worcestershire-Sauce etwas Cayennepfeffer 400 g Austernpilze 3 St Frühlingszwiebeln (ca. 150 g) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lachs frisch in 8 Tranchen etwas Dill frisch 1/4 l Fisch- oder Gemüsebrühe 0,13 l Weißwein etwas Jodsalz etwas Pfefferkörner weiß 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hefeteig 100 g Greyerzer gerieben 120 g Geräucherter Lachs in Tranchen 200 g Blattspinat aus der Tiefkühltruhe 1/2 Rote Paprika in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Frische Lachstranchen a 80 g Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Zitronensaft und zitronenabrieb 200 ml Fischfond aus dem Glas 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachstranchen 300 g Porree 100 g Butter 3 EL Wermut (trocken) 1 Eigelb 1 EL Zitronensaft 2 EL Gemüsebrühe oder Fischfond etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Klebereis 300 ml Wasser 1/2 TL Salz 2 Zucchini 12 Schb Rauchlachs (ca. 200 Gramm) wenig Rucola wenig Kresse class="rezept-zubereitung"> Reis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SAUCE 1 Schalotte 1 EL Butter/Margarine 150 cl Fischfond ODER Gemüsebrühe 150 cl Trockener Vermouth 180 g Rahm 1 EL Getrockneter Estragon etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lachs, frisch, in 8 Tranchen Dill, frisch 1/4 l Fisch-, oder Gemüsebrühe 0,03 l Weißwein Jodsalz Pfefferkörner, weiß 200 g Butter 2 Eigelb 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kohlrabi (je ca. 200 g) Butter 150 ml Gemüsebouillon (heiß) 4 St Lachstranchen (je ca. 180 g) Salz Pfeffer 1 Briefchen Safran 180 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Chicoréestauden 200 g Ananas (geputzt und gewogen) 1 Orange 30 g Butter Salz, Pfeffer 400 g Lachstranche ohne Haut 2 TL rosa Pfeffer 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre 1 St Sellerie klein 1/2 kleine Lauch 1 mittlere Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Nelken 250 ml Weißwein 500 ml Wasser Salz Pfeffer 4 Schb Lachs je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Schb Lachs (frisch, fingerdick) 4 Zwiebeln 100 g Butter 5 EL Fleischbrühe (konzentriert) etwas Salz etwas Pfeffer (weiß, gemahlen)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g gemischte Endiviensalate (z. B. Chicoree, Frisee, Escarole und Römersalat) 2 reife Mangos 2 zw Basilikum Bestellen 200 g frisches[...]
Quelle: daskochrezept.de