Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 500 g Kartoffeln 1 kg Dorschfilet 1 Zitrone (Saft davon) Salz + Pfeffer 500 g Fleischtomaten 1 Knoblauchzehe 3 Eier 300 g Schlagsahne 4 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g TK-Spinat 4 St Eier 100 ml Milch 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 100 g Mehl etwas Salz und Pfeffer 50 g geriebener Gouda 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wirsing (ca. 750 g) 750 ml Fleischbrühe etwas Salz etwas Pfeffer 4 Lachsfilets (je 150 g) 4 Schb Käse (Gouda) 50 g Butter 10 g Mehl 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Zucchinis 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 mittlere Peperoni 150 g Thunfisch 1 mittlere Zwiebel 1 mittlere Knoblauchzehe 2 EL Öl 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Hecht 2 St Zitronen (den Saft davon) 2 EL Kapern 2 kleine Sardellenfilets 1 Bund Petersilie 2 Pk Saure Sahne etwas Salz etwas Pfeffer 10[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Wirsing etwas Salz und Pfeffer 1 St Zwiebel 750 g Lachsfilet 50 g Butter/Margarine 50 g Mehl 1/2 l Milch 200 g Schlagsahne 2 TL Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier etwas Salz 75 g Mehl 1/2 TL Backpulver 100 ml Milch 50 ml Mineralwasser 300 g Spinat 1 Kn Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Olivenöl 25 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet frisch oder tiefgekühlt 500 g Kartoffeln 250 g Chicorèe Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 4 EL scharfer Senf 200 g Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spinat 3 EL Sahne 1 TL Salz 1/4 TL Weißer Pfeffer 1 Prise Muskat 20 g Butter 3 mittlere Tomaten 4 Frühlingszwiebeln 400 g TK-Kabeljau[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 500 g Zucchini 500 g Seelachsfilet 2 Pk passierte Tomaten 3 EL Basilikum Bestellen 2 EL Thymian 2 EL Majoran 300 g Sahne 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bl fertigen Blätterteig (ggf. gefrorenen auftauen) 210 g Dose Roten oder Pinken Lachs ohne Graeten (abgetropft und leicht püriert) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Quicheform (Ø 28 cm): etwas Fett Ausstecher , z. B. mit österlichen Motiven Knetteig: 250 g Weizenmehl 1 TL gestrichen Dr. Oetker Original[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Lasagneplatten 400 g Lachs 1 kleine Zucchini 750 g Blattspinat 3 St Tomaten 250 mg Sahne 250 mg Kaffeemilch etwas Gewürze 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tilapia-Filet 6 St mittegroße neue Kartoffeln 200 ml Weißwein 40 g Butter 1 kg weißer Spargel 50 g Mehl Kurkuma nach Gusto Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Rotbarschfilet 1 St Zitrone unbehandelt 3 EL Schnittlauch 50 g Mandeln gemahlen 50 g Gouda gerieben 125 ml Sahne 50 g Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Seelachsfilet 1 St Zitrone 1 St Zwiebel 1 große Rote Paprikaschote 1 große Grüne Paprikaschote 30 g Räucherspeck durchwachsen 2 EL Öl 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Butter 1 Zwiebel (auf Wunsch verdoppeln) 1/2 Bund Petersilie 3 Knoblauchzehen 100 g Champignons 4 Forellen Salz und Pfeffer 4 Eigelbe 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de