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Fisch ohne Backkartoffeln Endiviensalat

Gefunden 19 rezepte

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Karpfen mit Specksauce

Menge Zutat 400 g Möhren 200 g Knollensellerie 200 g Langkornreis 100 g durchwachsener Speck 1 Schalotte 4 Karpfenfilets Salz Pfeffer Paprikapulver Mehl zum[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reis-Thunfisch-Salat nach Anitas Art

Menge Zutat 70 g Langkornreis 2 Dosen Thunfisch mit Gemüse 1 Dose Erbsen, extra fein, kleinste Größe etwas Sojasauce class="rezept-zubereitung"> Den Reis mit[...]

Quelle: daskochrezept.de

Curry- Seezunge

Menge Zutat 4 St Tk Seezungen etwas Salz etwas Pfeffer etwas Zitronensaft etwas Mehl 2 EL Butter 300 g Langkornreis 1 TL Curry etwas Würzmittel 2 St Bananen 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierter Lachs-Auflauf

Menge Zutat 250 g Langkornreis 500 g Tomaten 250 g Lachsfilet 80 g grünes Pesto Fertigprodukt 300 g Schlagsahne Aus dem Vorrat: Salz Pfeffer Fett für die Form[...]

Quelle: daskochrezept.de
Englisches Frühstück (Reis mit Schellfisch)

Menge Zutat 360 g Langkornreis 2 TL Gelbwurz (gemahlen) ersatzweise Safran 2 Prisen Salz etwas Kochendes Wasser 500 g Geräucherter Schellfisch ODER Heilbutt[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Pfefferkruste

Menge Zutat Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange Salz 200 g Langkornreis 4 gefrorene Alaska Pink Salmon-Filets (à ca. 125 g, aufgetaut) Fett für die[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spargel-Thunfisch-Reis mit Bärlauchsauce

Menge Zutat 1 Bund Bärlauch 100 ml Olivenöl 1 TL Zitronenschale fein abgerieben 300 g Weißer Spargel 300 g Weißer Spargel etwas Salz 70 g Zwiebeln 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Panierter Rotbarsch mit Paprika

Menge Zutat 250 g Langkornreis etwas Salz 600 g Rotbarschfilet 4 EL Zitronensaft 2 mittlere Eier etwas Salz + Pfeffer 8 EL Paniermehl 4 EL Öl 2 große Stangen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau-Curry mit Reis und Gemüse

Menge Zutat 200 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz Weißer Pfeffer a. d. M. 3 EL Butter 62 1/2 g Langkornreis (pro Person) 1 mittlere Fleischtomate 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dorsch mit Pfannengemüse und Reis

Menge Zutat 260 g Langkornreis etwas Salz 4 St Dorschfilets (a ca. 200 g) 4 St Zwiebeln 2 St Zitronen (den Saft davon) 1/4 l Weißwein trocken etwas Pfeffer 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebackener Rotbarsch mit Reis für Diabetiker

Menge Zutat 180 g Langkornreis 200 g Stauden-/Bleichsellerie etwas Salz und Pfeffer 2 TL Öl 2 St Fleischtomaten 400 g Rotbarschfilet 2 EL Zitronensaft 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Gurken-Pfanne mit Reis

Menge Zutat 30 g Langkornreis Salz Weißer Pfeffer 300 g Schmorgurke geschält 80 g Lachsfilet 1 TL Zitronensaft 5 g Öl 1 TL Gemüsebrühe 3 Dillstiele 10 g Saure[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gegrillter Thunfisch mit scharfer Salsa

Menge Zutat 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Zitronengras 1 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Olivenöl 4 Thunfischsteaks á 125 g 500 g feste Tomaten 200[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs in Senfsauce mit Zitronen-Wildreis

Menge Zutat 500 g Lachsfilet 150 g Wildreis und Langkornreis 1/2 TL Kurkuma 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Butter 30 g Mehl 2 EL mittelscharfer Senf 100 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratene Teriyaki-Seezunge mit Champagnersauce

Menge Zutat 180 g Langkorn-Wildreis 100 g Champignons 1 EL Butter 1 EL Mandelblättchen 1 EL gehackte Kräuter 4 küchenfertige Seezungen 2 EL Teriyaki Sauce 200[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wildreisblinis mit Lachs-Tatar

Menge Zutat 200 g Wildreis und Langkornreis, gekocht 200 g sehr frischen Lachs 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprikaschote 2 Noriblätter 150 g Mehl 20 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seezunge auf Paprika-Tomaten-Gemüse

Menge Zutat 250 g Seezungenfilet etwas Salz + schw. Pfeffer a.d.M. 1/2 St Zitrone 2 TL Öl 1/2 Tasse Gemüsebrühe 2 Schb Zitrone 1 St Grüne Paprikaschote 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs zu Artischocken und Reis

Menge Zutat 4 Artischocken (je 400 g) Salz und Pfeffer 4 Zitronenscheiben 1 Zwiebel 1 EL Butter oder Margarine 200 g Langkornreis 1/2 l Gemüsebrühe (instant)[...]

Quelle: daskochrezept.de

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