Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 4 St Forellen 1 1/2 l Wasser etwas Salz 150 g Butter 50 g Kaviar Den vorbereiteten Forellen kurz vor dem Kochen Garn durch Kopf und Schwanz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Creme fraiche 1 EL Schalotten fein gehackt 1 1/2 EL Schnittlauch in Röllchen 1 1/2 EL Frischer Kerbel fein gehackt 1 TL Frischer Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 Pk Pizza-Fix 1 EL Öl 1 TL Salz 200 g Schmand 2 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer (weiß) 125 g Räucherlachs 1 Zwiebel etwas Dill 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb a 250g Frischer Lachs 1 EL Zitronensaft 1/2 TL Salz 1/2 l Wasser mit 1 TL Salz 1 Lorbeerblatt 1 TL Schwarze Pfefferkörner 1/4 l Trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lachskopf 2 Zwiebeln 1/2 Zitrone 1 l Wasser 1 Bund Petersilie etwas Salz 1 Prise Zucker 4 EL Estragonessig 5 Schb Frischer Lachs FÜR DIE SAUCE[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Räucherlachs 1 Pk TK Blätterteig 1 kleines Glas schwarzen Kaviar 1 kleines Glas Sardinen 6 EL Meerrettich 1 Chilischote 3 EL Mayonnaise 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hecht 300 g Speckscheiben 300 g Pfifferlinge 1 St Zwiebel 80 g Butter etwas Weißwein etwas saurer Rahm 600 g gekochter Reis 250 g Kaviar 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Freilandeier 1 Spr Salz weißer Pfeffer 40 g Kalte Butterflocken 100 ml Geschlagenes Obers 60 g Saiblingskaviar 4 St Lachsfilets im Ganzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Kreation von: Mario Lohninger FÜR DEN GERÄUCHERTEN LACHS 4 Lachsstücke à 70 g 4 EL Rauchholz FÜR DIE VODKA-IMPERIALKAVIAR-SAUCE 4 EL Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Sardinensülze 250 g Sardinen 1 Prise Agar-Agar 50 g Olivenöl 300 g Wasser 0,4 St Gelatine Meerwassergelatine 350 g Salzwasser 250 g Wasser 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Ikarimi Lachs Saft einer Limone Saft einer Orange Traubenkernöl 1 Salatgurke 150 g Creme fraiche 1 Bund Dill 50 g Lachskaviar ( Keta-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lachs frisch (ohne Haut und Gräten) etwas Grobes Salz etwas weißer Pfeffer 1 St Limone (Saft davon) 2 EL Olivenöl 1 EL Creme fraiche 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 6 EL Butter 400 g Risotto-Reis 100 ml trockener Weißwein 1 l heiße Hühner- oder Gemüsebrühe 200 g Wolfsbarsch-Filet (in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 2 Fenchelknollen (ca. 500 g) 2 Zwiebeln 2 EL Butter 50 ml trockener Wermut 400 ml Fischfond (Glas) 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Saiblingsfarce : 100 g Saiblingsfilet 100 g Sahne 3 g Salz 1 Bund Dill Einlage für die Roulade : 200 g Saiblingsfilet 100 g grüner Spargel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE JOGHURT-MEERRETTICH-TRÜFFELN 365 g Vollmilchjoghurt 85 g Buttermilch 70 g Meerrettich (Glas) 1/2 EL Sojasauce 1 Msp Wasabipaste 2 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 130 ml Fischfond ZUBEREITUNG FISCHFOND 800 g Gräten von Edelfischen 1 Stg Lauch 3 Schalotten 60 g Sellerie 1 St Fenchel 1 Petersilienwurzel 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de