flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Rucolasalat

Gefunden 24 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Seeteufel im Schinkenmantel mit Kürbis-Risotto

Menge Zutat 2 Seeteufelfilets (à 300 g) etwas Salz etwas Pfeffer 8 Schb Parmaschinken 6 Salbeiblätter 3 EL Olivenöl und Fett für die Form 2 Schalotten 200 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau-Saltimbocca in Parmesan-Piccata auf[...]

Menge Zutat 8 Scampis oder Riesengarnelen 100 g Parmesan gerieben 2 rote Paprika 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Stg Rosmarin 50 g geröstete Pinienkerne 50 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Marinierte Dorade

Menge Zutat 5 Salbeiblätter 2 Doraden (küchenfertig; à 500 g) 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer Saft von 1 Zitrone 2 EL Sherry 6 EL Olivenöl 3 zw Thymian 1 gl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Norwegischer Kabeljau auf[...]

Menge Zutat 600 g Kartoffeln 600 g Porree 600 g Kabeljaufilet 1/2 St Zitrone 8 St Salbeiblätter 8 St dünne Scheiben Parmaschinken 1 St kleiner Bund glatte[...]

Quelle: daskochrezept.de
Aal in Salbei

Menge Zutat 1 St Aal etwas Salz, Pfeffer etwas Saft einer Zitrone 10 Bl Gartensalbei 100 g Butter class="rezept-zubereitung"> Den Aal häuten und ausnehmen.[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Dorade mit Mailänder Risotto

Menge Zutat 1 kg Doraden rosé geschuppt und küchenfertig 3 1/2 Schb Toast 5 St Schalotten 3 St Knoblauch 30 g Schwarze Oliven ohne Steine 3 St Getrocknete[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blätterteig-Lachs-Pakete

Menge Zutat 2 St Lachs (je 150 g) 1/2 Zitrone 100 g Champignons (frisch) 1 TL Butter etwas Salz etwas Pfeffer (gemahlen) 4 Bl Salbei (frisch) 4 Schb Schinken[...]

Quelle: daskochrezept.de
Aal-Salbeispieß

Menge Zutat 1 St Aal (ca. 500 g) 3 EL Butter 3 St Schalotten feingeschnitten 1 Bund Salbei 1 Bund Blattpetersilie 1/4 l Weißwein etwas Zitronenschale etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Aal-Salbeiröllchen

Menge Zutat 1 kg ausgenommener enthäuteter Aal 200 cl herber Weißwein etwas Salz etwas Pfeffer mittlere Salbeiblätter 100 cl Öl 1 Zitronensaft[...]

Quelle: daskochrezept.de
Aal nach Vincent Klink

Menge Zutat 500 g Aal 3 St Schalotten fein geschnitten 1 EL Koriander geschrotet 1 Bund Blattpetersilie fein geschnitten 2 St Zweige Salbei 1/4 l Weisswein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Grüner Aal

Menge Zutat 1 kg Aal 250 ml Weißwein (trocken) 500 ml Wasser 2 St Schalotten 1 St Petersilienwurzel 1 St Lorbeerblatt 1 Bund Dill 2 Bl Salbei 3 zw Kerbel 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pilz-Forelle

Menge Zutat 4 St Forellen etwas Salz etwas Salbeiblätter etwas Petersilie etwas Butter 200 g Champignons class="rezept-zubereitung"> Forellen ausnehmen und[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seelachs-Zucchini-Spieße mit Paprikareis

Menge Zutat 150 g Seelachsfilet 1/2 Zucchini 8 Cocktailtomaten 1 zw frischer Salbei 1/2 Grüne Paprika 125 g Reis 2 Holzspieße 1 TL Öl Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy