Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 2 Seeteufelfilets (à 300 g) etwas Salz etwas Pfeffer 8 Schb Parmaschinken 6 Salbeiblätter 3 EL Olivenöl und Fett für die Form 2 Schalotten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Scampis oder Riesengarnelen 100 g Parmesan gerieben 2 rote Paprika 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Stg Rosmarin 50 g geröstete Pinienkerne 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Salbeiblätter 2 Doraden (küchenfertig; à 500 g) 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer Saft von 1 Zitrone 2 EL Sherry 6 EL Olivenöl 3 zw Thymian 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 600 g Porree 600 g Kabeljaufilet 1/2 St Zitrone 8 St Salbeiblätter 8 St dünne Scheiben Parmaschinken 1 St kleiner Bund glatte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Aal etwas Salz, Pfeffer etwas Saft einer Zitrone 10 Bl Gartensalbei 100 g Butter class="rezept-zubereitung"> Den Aal häuten und ausnehmen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Doraden rosé geschuppt und küchenfertig 3 1/2 Schb Toast 5 St Schalotten 3 St Knoblauch 30 g Schwarze Oliven ohne Steine 3 St Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Lachs (je 150 g) 1/2 Zitrone 100 g Champignons (frisch) 1 TL Butter etwas Salz etwas Pfeffer (gemahlen) 4 Bl Salbei (frisch) 4 Schb Schinken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Aal (ca. 500 g) 3 EL Butter 3 St Schalotten feingeschnitten 1 Bund Salbei 1 Bund Blattpetersilie 1/4 l Weißwein etwas Zitronenschale etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg ausgenommener enthäuteter Aal 200 cl herber Weißwein etwas Salz etwas Pfeffer mittlere Salbeiblätter 100 cl Öl 1 Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Aal 3 St Schalotten fein geschnitten 1 EL Koriander geschrotet 1 Bund Blattpetersilie fein geschnitten 2 St Zweige Salbei 1/4 l Weisswein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Aal 250 ml Weißwein (trocken) 500 ml Wasser 2 St Schalotten 1 St Petersilienwurzel 1 St Lorbeerblatt 1 Bund Dill 2 Bl Salbei 3 zw Kerbel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen etwas Salz etwas Salbeiblätter etwas Petersilie etwas Butter 200 g Champignons class="rezept-zubereitung"> Forellen ausnehmen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Seelachsfilet 1/2 Zucchini 8 Cocktailtomaten 1 zw frischer Salbei 1/2 Grüne Paprika 125 g Reis 2 Holzspieße 1 TL Öl Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de