Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat FÜR DEN LACHS: 400 g Lachsfilet ohne Haut 50 ml Apfelessig 200 ml Fischfond (aus dem Glas) etwas Salz & Pfeffer aus der Mühle 1 TL Zucker 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spargel etwas Salz etwas Zucker 10 g Butter 150 g Wildreis 8 St Wachteleier etwas Pfeffer aus der Muehle 1 TL Dijonsenf 7 EL Weißweinessig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Vollkornnudeln 100 g Räucherlachs 600 g Spargel 2 EL Olivenöl 2 St Zwiebeln 1 EL Zitronensaft 300 ml Gemüsebrühe 3 TL Kräuter (frisch oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lachs (hauchdünne Scheiben) 250 g Spargelstangen (halbiert) 130 g Schlagsahne etwas Meerrettich 1/2 Zitrone 1 TL Dill (frisch)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 32 Stg gekochter Spargel 8 große Scheiben Räucherlachs Für die Sauce bearnaise: 200 g Butter 2 St Eigelb (Größe M) 40 ml Weißwein, halbtrocken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Seezungenfilets ohne Haut 60 g Pinienkerne 120 g Semmelbrösel etwas Pfeffer & Salz 150 g Mehl 3 St Eier (M) 5 EL Öl 1 EL Butter 1,40 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kabeljaufilets mit Haut á 150g Olivenöl zum Braten 4 Thymianzweige 2 EL Butter 12 Stangen weißer Spargel 12 Stangen grüner Spargel 60 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grüner Spargel etwas Salz 250 g Bandnudeln 100 g Räucherlachs im Stück 2 zw Dill 100 g Kirschtomaten 2 EL Sesam 1 EL Butter/Margarine 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Sushi-Reis 2 St Rote-Bete-Knollen (vorgegart) 12 Stg Thai-Spargel (im Asialaden) Salz 150 g sehr frisches Lachsfilet (in Sushi-Qualität) 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 grünge Spargelstangen (ca. 250 g) 1 EL Butter Saft von 1 Zitrone 1 EL brauner Zucker (ersatzweise flüssiger Honig) Salz, Pfeffer 8 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 dg Heilbuttfilets 1 Prise Chilisalz Eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 4 zw Dill etwas Orangenschale etwas Zitronenschale etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Seezunge 300 g Grüner Spargel 4 Schb Räucherlachs 1 St Schalotte fein geschnitten 30 cl Wermut trocken 50 cl Riesling 100 ml Sahne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Saiblingsfilet 1 kg Grüner Spargel 1 Bund Duftrosen 400 g Mehl 4 St Eier etwas Natives Rapsöl etwas Kerbel etwas Lauchzwiebeln etwas Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Dorschfilet frisch 2 EL Rapsöl 1 St Alufolie 1 St Zitrone bio 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 3 EL Senf scharf 250 g Vollkornreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spargel etwas Salz, Zucker, Pfeffer 100 g Räucherlachs 1 Pk Kräuter 3 EL Keimöl 1 EL gehackte Kräuter, z.B. Bärlauch, Petersillie,[...]
Quelle: daskochrezept.de