Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Knuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deBackner Karpfen im Bierteig mit Salat Zutaten 200 g mehligkochende Kartoffen Salz 100 g Feldsalat 100 g Endiviensalat 200 ml Rindsbriah (ersatzweise fertige[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Fenchelknollen 500 g Salatgurke 300 g Möhren 1 Bund Dill Salz, Pfeffer, 20 g Butter 1.7 kg Karpfen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 ½ 1 stk Karpfen frisch im ganzen 500 Karpfeninnerein 1 stk Zwiebel frisch 2 stk Knoblauchknolle 2 Essl. Mehl 1[...]
Quelle: kochbar.deKulinarisch hat es mich am Samstag nach Franken verschlagen. Nachdem ich dieser Tage ein Karpfenfilet an der Fischtheke im Supermarkt meines Vertrauens kaufen[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comKulinarisch hat es mich am Samstag nach Franken verschlagen. Nachdem ich dieser Tage ein Karpfenfilet an der Fischtheke im Supermarkt meines Vertrauens kaufen[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 1,20 kg Karpfen 100 ml herber Weißwein 100 g Möhren 100 g Porree 500 g Zwiebeln 80 g Ketchup 200 g saure Sahne 150 g Butter etwas weißer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Speisestärke 100 g Doppelgriffiges Mehl 125 ml Bier 400 g Karpfenfilet enthäutet 1 Prise Salz 70 g Butterschmalz zum Braten 70 g Öl zum[...]
Quelle: daskochrezept.de