flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Wurst Korianderblättchen

Gefunden 18 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Dorade mit Steinpilzen und Pfifferlingen

Menge Zutat 40 g Rauke 40 g Friseesalat 1 St Länglicher Radicchio (ca. 200 g) 8 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig 2 EL Wasser etwas Pfeffer & Salz etwas Zucker[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Austernpilzen an Champagnersauce

Menge Zutat 1 EL Öl 1 Butter 2 Z Knoblauch 4 Schalotten 300 g Austernpilze etwas Salz etwas Pfeffer etwas Schnittlauch 1 1/2 kg Lachs CHAMPAGNERSAUCE 1 Tasse[...]

Quelle: daskochrezept.de

Red Snapper im Knuspermantel mit Austernsosse

Menge Zutat 1 St Knoblauchzehe 2 St Schalotten 5 EL Olivenöl 100 ml Trockener Weisswein 8 St Austern 800 g Red Snapper-Filets etwas Salz 4 EL Zitronensaft 400[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chinapfanne mit Lachs

Menge Zutat 500 g Lachsfilet 1 St Ingwer (2cm) 425 g Bambussprossen a.d. Dose 2 St Möhren 2 Stg Staudensellerie 125 g Erbsen 1 EL Sesamöl 2 EL Sonnenblumenöl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs, Kokos- Zitronengrassud, Wokgemüse

Menge Zutat 600 g Lachsfilet, ohne Haut Salz, (Sancho Pfeffer) 8 Schalotten, in Streifen geschnitten 4 Stg Zitronengras, zerstoßen fein geschnitten 1/2 rote[...]

Quelle: daskochrezept.de
Geräucherter Karpfen auf lauwarmem[...]

Menge Zutat 400 g Geräuchertes Karpfenfilet 1 Zitrone 1 kleine Bund Dill 1 kleine Zwiebel in Würfeln 1 Knoblauchzehe 4 EL Salatöl 4 EL Guten Essig 500 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lasagne mit Austernpilzen und Lachs

Menge Zutat 300 g Austernpilze 300 g Lachsfilet 1 Pk Lasagneblätter etwas Olivenöl etwas Salz + Pfeffer 100 g Schweizer Käse etwas Zitrone 1 Pk Süße Sahne 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thai-Thunfisch-Saté

Menge Zutat 1 EL Mirin 1 EL Sojasoße 1/2 TL Sesamöl 1/2 EL Austernsoße 2 EL Aceto balsamico 3 EL Olivenöl 200 g Thunfisch Sushi-Qualität[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Ingwer-Pilz-Haube

Menge Zutat 1 Lachsfilet (ca. 750 g) 2 TL Butter 2 TL Öl 375 g Austernpilze 3 Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer (frisch gemahlen) 1 Z Knoblauch 2 TL Ingwer 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seeteufel in Sesam-Nuss-Kruste auf süßsaurer[...]

Menge Zutat 600 g Seeteufelfilet 60 ml Milch 4 St Mandeln, blanchiert 4 St Haselnusskerne 4 St Walnusskerne 2 EL Sesamsaat, geschält 1/2 TL Pfefferkörner,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Marinierte Dorade für den Grill

Menge Zutat 2 St Doraden 1/2 St Saft einer Zitrone etwas Austernsauce etwas Sesamöl 3 TL brauner Zucker etwas Sojasauce etwas Sambal Manis 1 St Schalotte 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gegrillter Heilbutt auf Mango- Äpfeln mit[...]

Menge Zutat 4 Heilbutt- Medaillons á ca. 100 g 200 g Äpfel 120 g süße Chilisoße 50 g Butter 4 EL Mangomark 150 g Austernsoße 100 g Soja 100 g Sesamkörner 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Menge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Austernpilz-Lachs-Lasagne

Menge Zutat 400 g Lachsfilet Saft von 1 / 2 Zitrone 1 EL Worcestershire-Sauce etwas Cayennepfeffer 400 g Austernpilze 3 St Frühlingszwiebeln (ca. 150 g) 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seezunge

Menge Zutat 1 Seezunge, ca. 800 g bzw. küchenfertiges Seezungenfilet 300 ml Cidre 90 g Butter 40 g Schalotte, fein gewürfelt Salz, Pfeffer 100 ml Fischfond[...]

Quelle: daskochrezept.de
Saibling mit Pilzragout

Menge Zutat 200 g Shiitake-Pilze 150 g Champignons 150 g Austernpilze 150 g Steinpilze 100 g Schalotten 3 St Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Prise Salz (zum[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes - die jungen Milden - mit asiatischem[...]

Menge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets 500 g Sojabohnen 200 g Shi-Take Pilze 200 g Knoblauch geschnitten 200 g rote Paprika in Streifen 200 g rote[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratene Riesengambas und Seeteufel mit einem[...]

Menge Zutat 4 Riesen-Gambas (Riesengarnelen), tiefgefroren, mit Schale 1 Seeteufelfilet ca. 240 g 3 Stängel Zitronengras 1 kleines Stück Ingwer 1[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy