Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 1 EL Öl 1 Butter 2 Z Knoblauch 4 Schalotten 300 g Austernpilze etwas Salz etwas Pfeffer etwas Schnittlauch 1 1/2 kg Lachs CHAMPAGNERSAUCE 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lachsfilet (ca. 750 g) 2 TL Butter 2 TL Öl 375 g Austernpilze 3 Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer (frisch gemahlen) 1 Z Knoblauch 2 TL Ingwer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Asia-Pfanne mit Lachs und Garnelen Bild einstellen 250 Gramm Lachsfilet 250 Gramm Riesengarnelen tiefgekühlt 750 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Red Snapper Filet 500 g Papageifisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stück Ingwer frisch 1 Stück Knoblauchzehe 150[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 100 Gr. Seelachsfilet[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 2 (je 500 g) ganze, kleine Tilapia Salz Pfeffer 200 g Austernpilze 2 EL Butter 250 ml Sahne 2 EL Mehl 2 EL Öl Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 10 Min.[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 2 St Doraden 1/2 St Saft einer Zitrone etwas Austernsauce etwas Sesamöl 3 TL brauner Zucker etwas Sojasauce etwas Sambal Manis 1 St Schalotte 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Heilbutt- Medaillons á ca. 100 g 200 g Äpfel 120 g süße Chilisoße 50 g Butter 4 EL Mangomark 150 g Austernsoße 100 g Soja 100 g Sesamkörner 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet Saft von 1 / 2 Zitrone 1 EL Worcestershire-Sauce etwas Cayennepfeffer 400 g Austernpilze 3 St Frühlingszwiebeln (ca. 150 g) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 4 Stk. länglich dünn geschn. Gurken Scheiben à 60 g 120 g frische Saiblingfilets 120 g frischer Butterfisch große Minzblätter Salz und Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 Seezunge, ca. 800 g bzw. küchenfertiges Seezungenfilet 300 ml Cidre 90 g Butter 40 g Schalotte, fein gewürfelt Salz, Pfeffer 100 ml Fischfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Shiitake-Pilze 150 g Champignons 150 g Austernpilze 150 g Steinpilze 100 g Schalotten 3 St Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Prise Salz (zum[...]
Quelle: daskochrezept.deRotbarsch mit gegrillten Austernpilzen Zutaten 400 g Rotbarschfilet Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 3-4 feste Tomaten 2 Schalotten 300 g Austernpilze 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets 500 g Sojabohnen 200 g Shi-Take Pilze 200 g Knoblauch geschnitten 200 g rote Paprika in Streifen 200 g rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Seeteufelfilet 60 ml Milch 4 St Mandeln, blanchiert 4 St Haselnusskerne 4 St Walnusskerne 2 EL Sesamsaat, geschält 1/2 TL Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 EL Sojasauce 0.5 TL Fenchelsaat 400 gr Kabeljau frisch oder tiefgekühlt 200 gr Austernpilze 1 Stange Porree 2 Möhren[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 EL Mirin 1 EL Sojasoße 1/2 TL Sesamöl 1/2 EL Austernsoße 2 EL Aceto balsamico 3 EL Olivenöl 200 g Thunfisch Sushi-Qualität[...]
Quelle: daskochrezept.de