Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 4 St Forellen 2 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1 EL Senfkörner 4 EL mittelscharfer Senf 4 EL Mehl 2 EL Butter 1 St Zitrone etwas Dillzweige etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St küchenfertige Schollen etwas Salz etwas Pfeffer 40 g Mehl 150 g mageren Speck 3 EL Öl etwas Zitronensaft, Dillzweige Schollen unter[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Parmesan-Ei-Hülle mit geschmorten Gurken, Wildreis- mischung und Tomatensauce Bild einstellen 250 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Rosmarinzweige 400 gr. Lachsfilet 1 Prise Salz 1 Spritzer Zitronensaft 1 EL Öl von eingelegten,[...]
Quelle: kochbar.deSesamfische mit Graved Lachs Zutaten 1 Rolle Blätterteig (aus der Kühltheke; ca. 250 g) 1 Eigelb 2 EL Milch ca. 2 EL Sesamsamen 80 g Sahne 1 Bund Dill 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 400 g Lachsfilet ohne Haut 500 ml Fischbrühe 1 kleines Bund Dill 6 schwarze Pfefferkörner abgeriebene Schale und Saft von 1 Biozitrone 750 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comScones mit Lachs Zutaten 125 g Mehl und Mehl zum Arbeiten 1 TL Backpulver 4 EL helles Rapsöl 120 ml Buttermilch 1/4 TL Salz 1/2 Bund Dill 75 g Magerquark Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Mehl 1 Ei 2 gehäufte EL Quark 50 Gramm Butter 1 Prise Salz Für den Belag: 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 kleine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gedämpfter Lachs mit Schaum-weinsauce und Avocado-Garnelen Bild einstellen 250 g Lachsfilet ohne Haut Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet 250 Gramm Garnelen frisch entdarmt 3 EL Zitronensaft frisch gepresst 1 Stück Lauchstange 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Lachs 1 St Zitrone 4 zw Thymian 2 St Knoblauchzehen 1 St Tomate 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 250 g Rucola-Salat 4 EL Aioli-Sauce 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 500 g Mehl 1 1/2 TL Salz 150 g Butter oder Margarine 2 Eier 0,2 l Wasser FÜLLUNG: 600 g Lachsfilet frisch 1/2 Zitrone (den Saft davon) (1)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Frische Forellen (je 300 g) Dillzweige 2 Frühlingszwiebeln 1 TL Mehl 1 EL Butterschmalz 1 EL Butter 1 Zitrone (Schale davon) 2 Zitronen (Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schinkenspeck 1 EL Butter o.Margarine 2 kleine Zwiebeln 4 EL Weinessig 4 St Dorschkoteletts a 200 g etwas Salz 300 ml Hühnerbrühe 1 EL Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.de