Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 4 St Lachsfilets (je 150 g) Pfeffer Salz 2 EL Zitronensaft 3 Z Knoblauch 700 g Neue Kartoffeln 1 EL Olivenöl Salz 600 g Cherry-Tomaten 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchknolle 1500 g Küchenfertige Sardinen ca. 125 g 2 EL Olivenöl 1 Bund Glatte Petersilie 1 zw Borretsch 3 EL Paniermehl 200 g Grüne Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Bund Kräuter 2 St Sardellenfilets 2 EL Kapern 12 St gefüllte Oliven 2 St Eigelbe 1 EL Senf 2 EL Weinessig etwas Salz etwas Öl etwas Pfeffer 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Reis 1 St Paprikaschote grün 1 St Paprikaschote rot 1 St Paprikaschote gelb 1 Dose Thunfisch 1/2 gl grüne Oliven (kleines Glas) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghettini, gekocht und kurz abgetropft 50 g Kräuterbutter, oder etwas mehr 100 g grüne Oliven mit Paprika gefüllt, grob geschnitten 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk (200g) Thunfisch in Öl 250 g Kopfsalat 150 g Tomaten 200 g Putenbrust geräuchert 50 g Schwarze Oliven 1 Knoblauchzehe 50 g Zwiebeln 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Red Snapper Filet 3 St Kartoffeln 1 St Kolben Mais 1 St Ei 1 St Eisbergsalat 200 ml Schwarze Oliven 4 Schb Toastbrot etwas Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Doraden rosé geschuppt und küchenfertig 3 1/2 Schb Toast 5 St Schalotten 3 St Knoblauch 30 g Schwarze Oliven ohne Steine 3 St Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St frische Forelle 1 St Ei - getrennt 1 TL Sambal Olek 1 Prise Peffer, Chillipulver aus der Mühle 1 Prise Salz, Zitronenpfeffer 1 EL 8 Kräuter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Karotten 200 g Erbsen 1 EL Butter 2 Zwiebeln 1/2 Peperoncino 800 ml Gemüsebrühe 400 g Nudeln 1 Lorbeerblatt etwas Pfeffer 1 EL Ital.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spaghetti à 500 g 2 tiefgekühlte Lachsfilets à 200 g 2 Pk haltbare Sahne 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen etwas Curry 1 Wf Gartenkräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seeteufelfilets à 200 g Olivenöl Fleur de Sel Für die Kräuterkruste: 100 g zimmerwarme Butter 100 g geriebenes Toastbrot je 1 TL fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 kleine Kartoffeln 4 Strauchtomaten 160 g grüne Bohnen 4 Matjes-Doppelfilets 1 Kpf Eichblattsalat (ersatzweise Kopfsalat) 8 St Radieschen 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Seeteufelfilet 2 große Zucchini 1/2 St Möhren 1/2 St Rote Paprika 1 St Schalotte fein geschnitten 8 St Oliven schwarz 75 ml Gemüsebrühe 130[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zanderfilets 40 ml Olivenöl 3 Prisen Thymian 1 Prise Rosmarin 2 kleine Knoblauchzehen 1 Prise Toastbrotbrösel 1 Prise Parmesan 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kabeljau 30 ml Haselnussöl 50 g Butter 50 ml Weißwein 5 Andalusische Strauchtomaten 1 zw Rosmarin 1 zw Majoran 1 zw Thymian 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 240 g Artischockenherzen (Glas) 1 gl grüne Oliven (160 g) 150 g getrocknete Tomaten in Öl 4 Seelachsfilets (à etwa 120 g) Salz, Pfeffer 1 Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.de