Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Thunfisch-Bohnen-Salat Zutaten 500 g grüne Bohnen Salz 1 Bund glatte Petersilie 1 rote Zwiebel 3 EL Essig 4 EL Gemüsebrühe 1 TL Senf Pfeffer Zucker 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Bitte beachten: Stockfisch muss 24 Stunden einweichen 250 g Stockfisch getrockneter Fisch, ersatzweise Klippfisch 300 g Kartoffeln (mehlig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittlere Brassen ganz etwas Salz + Pfeffer etwas Mehl zum Bestäuben etwas Speiseöl z. Fritieren 2 St Zwiebeln 4 St Knoblauchzehen 200 g Mandeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Zwiebeln 60 g Stangensellerie 600 g Zucchini 1 St Chilischote (rot) 3 EL Rapsöl 100 ml Wasser 1 EL Weißweinessig 45 g Butter 1 TL Mehl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Regenbogenforellen tiefgefroren - aufgetaut 1 ½ kg Blattspinat tiefgefroren - aufgetaut 2 ½ kg[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schb. Seeteufel, je ca. 180 g 2 EL Öl 30 g Butter o. Butterschmalz Für die Zucchinisoße: 80 g Zwiebel gehackt 60 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedünsteter Seelachs Bild einstellen 1 Karotte 0.25 Sellerieknolle 1 schlanke Stange Lauch/Porree 2 EL Butter Salz,[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Zitruskruste Zutaten 2 Scheiben Toastbrot (50 g) 2 Bund glatte Petersilie dünn abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 4 EL Olivenöl 600 g Lachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Forellen 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 4 EL Mehl 1 Bund gemischte Kräuter 40 g Butterschmalz einige Petersilienzweige ZUM GARNIEREN: 2 Zitronen[...]
Quelle: daskochrezept.defür 0 Personen Für den Red Snapper: 2 Vanilleschoten 4 Red Snapper Filets 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Knoblauchzehe Salz und[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: gebratene Dorade mit Oliven, Orangen, Petersiliensauce Bild einstellen 1 Stück Zwiebel 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deWolfsbarsch mit Orangen Zutaten 4 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de mer, á ca. 400-500 g) Salz schwarzer Pfeffer (Mühle) 2 Zitronen 2 Orangen 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mit Kartoffeln Zutaten 1 küchenfertige große Dorade (etwa 2 kg) Salz Pfeffer, frisch gemahlen 4 große Kartoffeln 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 1/8[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Kapern-Pesto Zutaten 1 Scheibe Toastbrot 20 g gemahlene Mandeln 80 g Butter 1 großes Bund glatte Petersilie (ca. 60 g) 50 g Kapern 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Thunfisch im eigenen Saft Dose 2 EL Crème fraîche Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1 Bund Petersilie 2 EL eingelegte Kapern klein 4 Eier hart[...]
Quelle: daskochrezept.de