Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat 400 g Kabeljau 30 ml Haselnussöl 50 g Butter 50 ml Weißwein 5 Andalusische Strauchtomaten 1 zw Rosmarin 1 zw Majoran 1 zw Thymian 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600gr Kartoffeln 200gr Zuckerschoten 400gr Kirschtomaten 2 Knoblauchzehen 2rote Chilischoten 1Bund frischer Basilikum 3EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 100 Gr. Kabeljaufilet Die Fischmarinade:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Seezunge EL Mehl 1 Prise Fleur de sel 1 EL Butter 1 Msp Thymian 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Schuss Olivenöl 150 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kartoffeln 200 g Zuckerschoten 400 g Kirschtomaten 2 Knoblauchtehen 2 rote Chilischoten 1 Bund Basilikum 3 El[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Red Snapper Filet 2 EL Currypaste - Thai, grün 2 Chilischoten, fein geschnitten 125 ml Kokosmilch 1 EL Thai -[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g) 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft; Abtropfgewicht 140 g) 40 g Kapern 100 g rote und gelbe Kirschtomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Doradenfilets 300 Gramm Spinat frisch 50 Gramm Zuckererbsen frisch 1 TL Erdnüsse 1 Stück Zitrone frisch 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper mit Linsengemüse und Kokosnusscreme Bild einstellen 2 Red Snapper Filets a´150g Kokosnusscreme[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Rigatoni 1 Dose Zuckermais Konserve abgetropft 1 Dose Kidney-Bohnen Konserve 6 Gewürzgurke 1 gross[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsingtopf mit Lachs Bild einstellen 300 g Wirsingkohl frisch 3 Stück Kartoffeln festkochend 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch Bild einstellen 10 Stück Tomaten 1 Stange Lauch 150 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Schwertfisch frisch 4 EL Olivenöl 1 Spritzer Sesamöl 1 Stück Zitronengras 2 cm Ingwerknolle 2[...]
Quelle: kochbar.deRed Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 Matjesfilets 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 EL trockener Sherry 3 EL helle Sojasauce 2 EL Sesamöl 2 EL süße Chilisauce 250 ml Reisöl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfilet 2 Stk. Sellerie frisch 2 Stk. Möhren 4 Stk. Frühlingszwiebeln 1 Stk. Ingwer frisch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.de