Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 78 rezepte
Menge Zutat 8 St Heringsfilet oder Matjesfilet 1/2 Bch Sahne 1/2 Bch Schmand 1 Tasse Dillspitzen etwas Salz etwas Zucker etwas Essig 2 Spr Zitrone 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 1 Kn Rote Beete (ca. 80 g; ersatzweise Rote Beete aus dem Glas) 700 g Kartoffeln (festkochend) 1 doppeltes Matjesfilet 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Matjesfilets 150 g fettarmer Joghurt 150 g saure Sahne 2 St Frühlingszwiebeln 2 St Gewürzgurken 1 St Apfel 50 ml Gewürzgurkenwasser etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Matjesfilet 500 g saure Sahne 1 St kleine Zwiebel 1 St kleiner Apfel 2 St mittelgroße saure Gurken etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl grüne Bohnen 600 g festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 kleines Bund Petersilie 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 8 Matjesfilets 4 EL Schmand[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Matjesfilets 1 St Zwiebel 4 St gekochte rote Beete 1 St Apfel etwas Gewürzgurken 300 g Joghurt etwas Mayonaise etwas Gewürzgurkenwasser 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Salatgurken 1 l kalte Gemüsebrühe (gut gewürzt) 800 ml saure Sahne 200 ml Creme fraiche Pfeffer Champagneressig FÜR DIE EINLAGE: 5 Matjesfilets,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Matjesfilet 1 St Apfel geschaelt, gewuerfelt 1 St Zwiebel in feinen Ringen 1 Bch Schmand oder saure Sahne 1 Bch Sahne 1 Spr Essig etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Matjesdoppelfilets 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Créme fraiche 1 Bund Radieschen 100 g Radieschensprossen etwas Meersalz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Matjesfilet 100 g Rote Beete (Glas) 4 St Gewürzgurken etwas Pfeffer etwas Zitronensaft 1 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie Den Matjes ,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Matjesfilets, auf Küchenkrepp abgetrocknet 8 St Eier 1/4 l Milch 2 EL Mehl 1/2 TL Backpulver 250 g feingewürfelter, magerer Schinken 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Matjesfilets á 60 g 400 ml trockener Rotwein 5 EL Rotweinessig 1 Orange unbehandelt 1 EL Zucker Salz 2 Nelken 2 Lorbeerblätter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Matjesfilets 2 rote Zwiebeln 2 Äpfel klein 12 Pumpernickeltaler 50 g Butter Dill Zahnstocher class="rezept-zubereitung"> Matjesfilets längs in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 grünge Spargelstangen (ca. 250 g) 1 EL Butter Saft von 1 Zitrone 1 EL brauner Zucker (ersatzweise flüssiger Honig) Salz, Pfeffer 8 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Matjesfilets á 60 g 16 Pumpernickel-Taler 30 g Butter 4 EL Crème fraîche 2 EL Gewürzgurken-Sud 1 TL Senf 2 EL Öl 1 Gewürzgurke 1 säuerlicher[...]
Quelle: daskochrezept.de