Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 70 g ganz frisches Lachsfilet (ohne Haut, beim Fischhändler) 2 St Nori-Blätter Für 500g gekochten Reis: 100 ml Reisessig 65 g Zucker 30 g Salz 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Salatgurke 2 Bl getrocknete Algen (Nori) 500 g gegarter Sushi-Reis 100 g Frischkäse 350 g sehr frisches Lachsfilet Wasabi und süß-sauer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g ganz frisches Thunfischfilet (ohne Haut, beim Fischhändler) 2 St Nori-Blätter Für 500g gekochten Reis: 100 ml Reisessig 65 g Zucker 30 g Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Heilbuttfilet 50 ml Teriyakisoße etwas Öl zum Braten 1 St rote Paprikaschote 3 Bl getrocknete Algen (Nori) Wasabi-Paste (grüner japanischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Heilbutt-Filet 20 Stg Wildspargel 40 g Butter 1 St Avocado etwas schwarzer Sesam etwas Vanillin-Salz etwas frische Petersilie oder Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL süßer Sherry (Pedro Ximénez) 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g frischen Heilbutt 2 EL Teriyaki- Marinade 2 Noriblätter 2 TL Wasabipaste 2 EL Öl 2 Salatblätter 1/2 Lauchstange (ca. 50 g) 1 Schale Sushi-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL Pedro Ximénez 1 kleine Salatgurke 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Sushi-Reis 2 St Rote-Bete-Knollen (vorgegart) 12 Stg Thai-Spargel (im Asialaden) Salz 150 g sehr frisches Lachsfilet (in Sushi-Qualität) 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Sushi-Reis 1 EL Reisessig 1 EL Zucker (oder Mirin) 1/2 TL Salz Würzessig Für den Reis: 150 g ganz frisches Lachsfilet 2 TL Wasabipulver 125[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Nori-Blätter 6 x 30 g Sushi Reis Für die Füllung: 6 Bl Salat 12 St Schnittlauch 6 x 15 g Lachsfilet etwas Kartoffelmehl etwas Öl zum Braten 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Avocado 150 g sehr frisches Lachsfilet 2 Bl getrocknete Algen (Nori) 500 g gegarter Sushi-Reis Wasabipaste 80 g gehackte Pistazienkerne Wasabi[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g frisches Heilbuttfilet 50 ml Teriyakisoße Öl zum Braten 1 rote Paprikaschote 3 Bl Blätter getrocknete Algen (Nori) Wasabipaste 725 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Senf 1 EL flüssiger Honig 200 g Graved Lachs oder Räucherlachs in Scheiben 125 g Sushi-Reis (japanischer Rundkornreis) 2 EL Reisessig 1/2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lachsfilet ohne Haut 200 g Sushi-Reis etwas Reisessig etwas Meersalz etwas Zucker class="rezept-zubereitung"> Streuen Sie in einer flachen[...]
Quelle: daskochrezept.de