Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 125 g Wildreis 60 g Mandeln 4 EL Weizenkleie 4 EL Mehl 1 Prise Salz 1 Prise schwarzen Pfeffer 2 Eiweiß 4 Seezungenfilets à ca. 80 g 1 EL Reisessig[...]
Quelle: daskochrezept.deSeelachs-Cannelloni Zutaten 12 Cannelloni (ca. 150 g) Salz 1 TL Öl 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 100 g Emmentaler 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Spinatblatt mit Schmortomate und Kartoffel-Gurken-Salat Zutaten 3-4 mittelgroße festkochende Kartoffeln 10 große Spinatblätter (alternativ: Mangold-[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 200 Gramm Steinpilze 200 Gramm Morcheln frisch Gramm Trompetenpilze 2 EL Öl 150 Gramm Crème fraîche 600[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Dorade: 2 Stk. Dorade 1 Päckchen Tomaten getrocknet 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Stange Zitronengras 1 Stk. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung Cremespinat tiefgekühlt 1/8 L Creme fraiche Minze frisch Salz Pfeffer 600g Seezungenfilet ohne Haut Für die[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 4 kleine Seezungen (à 250 g), geputzt und enthäutet 750 g neue junge Kartoffeln, gebürstet 1 großer Zweig frische Minze 40 g Butter fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comSeelachs-Cannelloni Zutaten 12 Cannelloni (ca. 150 g) Salz 1 TL Öl 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 100 g Emmentaler 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Seeteufelfilet 8 Bl Spinat, blanchiert 2 EL abgeriebene Limettenschale 2 EL Petersilie 1 TL gehackten Knoblauch 3 EL Sesamöl 4 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs-Spinat-Pfanne Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 große rote Paprikaschote 200 g zarter Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 125 g Wildreis 350 ml Wasser 60 g Mandeln 4 EL Weizenkleie 4 EL Mehl 1 wenig Jodsalz + schw. Pfeffer 2 mittlere Eiweiß 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk. Cannelloni 200 gr. Seelachs Filet 1 Tl. Öl 2 Stk. Knoblauchzehen 100 gr. Emmentaler gerieben 1 Stk. Zwiebel 100[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 250 g Blätterteig 1 Eigelb 2 Schb Toastbrot 150 g Zanderfilets 200 g Spinat 1 Prise Thymian 1 St Ei 50 g Sahne 1 Prise Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zanderfilets 1 Prise Salz 1 EL Zitronensaft 1/4 l Schlagsahne 3 EL Schnittlauch 150 g Spinat 100 g Lachsfilets 5 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.de