Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 400 g Lachsfilet 250 g Blätterteig 1 Eigelb 2 Schb Toastbrot 150 g Zanderfilets 200 g Spinat 1 Prise Thymian 1 St Ei 50 g Sahne 1 Prise Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Wildreis 350 ml Wasser 60 g Mandeln 4 EL Weizenkleie 4 EL Mehl 1 wenig Jodsalz + schw. Pfeffer 2 mittlere Eiweiß 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs-Spinat-Pfanne Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 große rote Paprikaschote 200 g zarter Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 4 kleine Seezungen (à 250 g), geputzt und enthäutet 750 g neue junge Kartoffeln, gebürstet 1 großer Zweig frische Minze 40 g Butter fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 200 g Wolfsbarsch, ohne Haut und Gräten 4 EL Olivenöl 1 EL Limonensaft 1 TL Pommerysenf Salz, Pfeffer aus der Mühle 20 junge Spinatblätter 2[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Roulade vom Wolfsbarsch mit Spinat und Ricotta gefüllt Bild einstellen 2 frische Wolfsbarsche oder[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g Wildreis 60 g Mandeln 4 EL Weizenkleie 4 EL Mehl 1 Prise Salz 1 Prise schwarzen Pfeffer 2 Eiweiß 4 Seezungenfilets à ca. 80 g 1 EL Reisessig[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung Cremespinat tiefgekühlt 1/8 L Creme fraiche Minze frisch Salz Pfeffer 600g Seezungenfilet ohne Haut Für die[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 200 Gramm Steinpilze 200 Gramm Morcheln frisch Gramm Trompetenpilze 2 EL Öl 150 Gramm Crème fraîche 600[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Päckchen Strudelteig 1 Stück Lachsfilet 200 Gramm Blattspinat frisch 1 Stück Zwiebel 1 Dose Sauerrahm Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kilogramm Seehecht frisch 200 gramm Spinat frisch 250 Gramm Lachs frisch 250 Gramm Forelle frisch Fischzuschnitt 4 Eier[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend) Salz Pfeffer 700 g Blattspinat 4 Lachskoteletts klein; à 120-150 g 2 EL Zitronensaft 5 TL Senfkörner 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FARCE: 400 g Zanderfilets 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 250 ml Saucenrahm 1 Bund Schnittlauch fein geschnitten 100 g Spinatblätter EINLAGE: 180 g[...]
Quelle: daskochrezept.de