Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 4 EL Schalotten 4 EL Lauch 4 EL Sellerie 10 g Butter 1/4 l Kürbispüree 1 Prise Zimt 1 Prise Pimentpfeffer 1 Prise Muskatblüte 1 Prise Thymian 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zanderfilets 40 ml Olivenöl 3 Prisen Thymian 1 Prise Rosmarin 2 kleine Knoblauchzehen 1 Prise Toastbrotbrösel 1 Prise Parmesan 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rotbarschfilets (à 150g) 6 EL Zitronensaft etwas Salz und Pfeffer 2 St Lauchzwiebeln 100 g Brotaufstrich (40% Fett) 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kabeljaufilet etwas Zitronensaft 2 St Eier 2 EL Mehl etwas Salz etwas Muskat etwas Olivenöl zum Ausbacken 300 g Kartoffeln 1 St Kopfsalat 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St kleine Knoblauchzehen Salz 2 St Limetten (Bio) 2 Eigelb 1 TL Senf 1 Msp Cayennepfeffer 200 ml Rapsöl 800 g Sardinen, küchenfertig vorbereitet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Lachs in der Salzkruste: 1 küchenfertiger Lachs (a ca. 2 kg) 2 Zitronen (unbehandelt) 1 großes Bund Petersilie 1 großes Bund Dill Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pangasiusfilet 250 g Kartoffeln 2 EL Semmelbrösel 1 EL gehackte Petersilie 2 EL frische Schnittlauchröllchen etwas Olivenöl 125 g Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lachsfilet, frisch 150 g Petersillie, mit Stielen 120 g Dill, mit Stielen 50 g Ingwer, in Streifen geschnitten mit Schale 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Aale etwas Salz etwas Pfeffer etwas Öl etwas Butter 10 St Schalotten 1 St Zweig Thymian 4 St Lorbeerblaetter 500 g Sauerampfer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchknolle 1500 g Küchenfertige Sardinen ca. 125 g 2 EL Olivenöl 1 Bund Glatte Petersilie 1 zw Borretsch 3 EL Paniermehl 200 g Grüne Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Makrelen 2 EL Butter 4 Zwiebeln 1 Bund Petersilie 1 TL Majoran 2 Knoblauchzehen 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer etwas Worcestersauce 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Butter 1 Zwiebel (auf Wunsch verdoppeln) 1/2 Bund Petersilie 3 Knoblauchzehen 100 g Champignons 4 Forellen Salz und Pfeffer 4 Eigelbe 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine, ganze, ausgenommene Doraden 2 St frische Rosmarin-Stengel 2 St frische Zweige Thymian 1 St unbehandelte Zitrone 2 St Knoblauchzehe 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL scharfer Senf 4 EL Puderzucker 1 EL Weißweinessig 1 TL schwarzer Pfeffer gemahlen 1/4 l Sonnenblumenöl 1 Bund Dill fein geschnitten 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel 3 EL Creme fraiche 2 EL Sahne 1 EL Salatkräuter 1 Dose Thunfisch etwas Pfeffer, weiß etwas Salz etwas Schnittlauch, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.de