Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Neulich war der kleine Koch mal wieder kreativ und hat sich an frischen Fisch getraut. Normalerweise hat er´s nicht so mit Fisch, also der kleine Koch[...]
Quelle: der-kleine-koch.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Mais-Lachs-Taler: 1 Stk. Zwiebel 0.25 Stk. Paprika 125 g Maiskörner aus der Dose 100 g Räucherlachs 2 Stk. Eiweiß 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch-Kapern-Creme Zutaten 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (120 g Abtropfgewicht) 2 EL kleine Kapern 4 Stängel Petersilie 4 Blätter Basilikum ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Magerquark 0.5 Dose Thunfisch in eigenem Saft 1 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale 1 TL Zitronensaft 0.25[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Saiblingsfilet 2 Stk. Salatgurken 4 Bund Kresse frisch 250 g Crème fraîche 3 EL Meerrettich frisch gerieben 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deD ie ärgste Hitze ist hier zwar überstanden (die RICHTIG heißen Tage habe ich ja ohnehin im Süden am Meer verbracht, wo es tatsächlich ein paar Grad kühler war[...]
Quelle: redhotchilipasta.blogspot.comD ie ärgste Hitze ist hier zwar überstanden (die RICHTIG heißen Tage habe ich ja ohnehin im Süden am Meer verbracht, wo es tatsächlich ein paar Grad kühler war[...]
Quelle: kuechenbalkon.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lachs (Salm) 1 Schuss Sojasoße 3 EL Sesamkörner 1 Schuss Sesamöl 3 Stk. Frühlingszwiebeln 2 Stk. Zucchini 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Nudeln 600 gr. Mangold 2 Stk. Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Stk. unbehandelte Zitrone 200 gr. Kirschtomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Seeteufelfilet 2 EL Zitronensaft 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 100 ml Rotwein 1 Dose Tomaten (geschält, 850 Gramm) 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Für vier bis sechs Personen: 500 g frisch gekochte Pellkartoffeln 1 EL Speisestärke 1 weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel gewürfelt 2 Stk. rote Chilischote,fein gehackt 1 Prise Zimt gemahlen 1 Bund frische Basilikum 2 Dose je[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Marinade: fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 4 EL Zitronensaft 1 EL Knoblauch-Olivenöl 1 frische rote oder grüne Chilischote,[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 2 250 g kurze Nudeln (Penne, Hörnchennudeln, etc.) 1 Dose (150 g) Thunfisch in Olivenöl Saft und Schale von 1/2 (großen) unbehandelten Zitrone 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comLachs auf Sauerkraut Zutaten 1 unbehandelte Zitrone 4 Scheiben Lachsfilet ohne Haut (je etwa 200 g) Salz Pfeffer 100 g Butter 1 Dose Champagner-Sauerkraut[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Thunfisch-Kapern-Füllung Zutaten 4 Tomaten (à ca. 80 g) Salz Pfeffer aus der Mühle 100 g Thunfischfilets im eigenen Saft (Dose oder Glas) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Thunfisch, naturelle 0.5 Zitrone, abgeriebene Schale 2 Esslöffel Zitronensaft 1 Zwiebel 1 Esslöffel Mascarpone 2[...]
Quelle: kochbar.de