Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Dorade a ca. 200 g 1 Bund Petersilie glatt frisch 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Oliven schwarz 1 Zitrone[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 700 g Pangasius Filets abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 125 ml Olivenöl 4 große Tomaten,[...]
Quelle: de.allrecipes.comRotbarsch mit Oliven-Kapern-Sauce Zutaten 50 g entsteinte schwarze Oliven 1/2 TL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 1 Msp. abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Tilapia Filet 1 Mozzarella 100 gr. Tomaten getrocknet in Öl 1 Knoblauchzehe 2 TL Frischkäse 3 TL Steinpilze getrocknet[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 unbehandelte Zitrone 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Knoblauchzehen 1 Schote rote Chili 1 Sardelle 1 EL Kapern 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Seeteufel Filet ca 150-200 gr. 1 Zehe Knoblauch 10 schwarze entkernte Kalamata Oliven 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Dorade mit Kopf frisch küchenfertig 50 gr. Salbaibutter Zutaten für Marinade/ung.100gr) Salz, Pfeffer 1 Zitrone frisch,[...]
Quelle: kochbar.deSteinbeißer mit Grilltomate Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 kleines Bund Thymian ½ Bund glatte Petersilie 2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale Salz grob gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stange Porree Salz 500 g Seelachsfilet 75 g getr. Tomaten in Öl 50 g schwarze Oliven ohne Stein 1 Bd glatte Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Lachsfilet ohne Haut 10 kleine Knoblauchzehen ungeschält 3 Lorbeerblätter ober ein Zweig Lorbeer frisch 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Meersalz 2 Stk. Zitronen unbehandelt 1 Stk. Rosmarinzweige 4 Stk. Seeteufel Filet 1 Schuss Olivenöl 2 Bund Rucola 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 EL Grüne Oliven entsteint fein gehackt 1 EL Meersalz 1 Lorbeerblatt 1 TL Fenchelsamen 2 Knoblauchzehen geschält und halbiert 1 Chilischote 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets (je 150 g) Pfeffer Salz 2 EL Zitronensaft 3 Z Knoblauch 700 g Neue Kartoffeln 1 EL Olivenöl Salz 600 g Cherry-Tomaten 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet tiefgekühlt oder frisch 250 g Mehl und Mehl zum Arbeiten 20 g frische Hefe Salz 3 EL Olivenöl 2 Stg Lauch 750 g Fett für die Form[...]
Quelle: daskochrezept.de