Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Lachs im Lauchmantel mit Äpfeln und Meerrettich Zutaten 4 St. Lachsfilets ca. 120 gr. nach Wahl 2 St. Äpfel, Boskop 2 St. Zwiebeln, mittelgroß 1 TL Rohrzucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Lauchgemüse Zutaten 500 g Lauch 1 Zwiebel 2 Lachssteaks à 180 g Salz Pfeffer 2 EL Rapsöl 1/2 TL Thymian 100 ml Gemüsebrühe 60 g Camembert (30 % Fett[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Lauchstangen 1 Stk. Schalotte gehackt 1 EL Butter 1 Stk. Kartoffeln mehlig geschält 500 ml Fischsud[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 12 Für den Teig: 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 2 EL Milch eine Prise Salz Für die Füllung: 200 g Räucherlachs, in Streifen geschnitten 1 kg Lauch[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Lachsfilet 1 Schalotte groß 1 Zucchini 0.5 Lauchstange 2 Tomaten 1 EL Öl 100 ml Sahne oder Cremafino 25 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Makrele:400 gr.Makrele frischFischzuschnitt1 TLRäuchermehl10 Stk.Sternanis1 Stk.Lauchstange1 BundSchnittlauch Farce:100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Scheiben Kräuterlachs, gebeizt 2 Bund Lauchzwiebeln frisch 100 ml Olivenöl 2 Esslöffel Weißweinessig Saft und Schale[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 100 g Lachsfiletstücke ohne Haut Salz, weißer Pfeffer 1 Zitrone 140 g Sellerieknolle 140 g Möhren 1 Lauchstange 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs unter einer Limettenknusperhaube Bild einstellen 600 gr. Lachsfilet ohne Haut für die Kruste 2 gehäufte EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bandnudeln 450 g Lauchstange jung 1 grosse Paprikaschote gelb, ca. 250 g 30 g Butter 250 g Crème fraîche mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Lachsfilet 250 g Kabeljau Filet 150 g Saibling Filet 90 g Zucker 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Lauchstangen jung 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Lauchstangen jung 2 EL Butter 50 ml Fischsud siehe m. KB 120 g Butter zimmerwarm 1 Bd Kräutermischung, Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Lachs a 150 Gramm 1 EL Zitronensaft frisch gepresst 7 EL Olivenöl 2 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet 250 Gramm Garnelen frisch entdarmt 3 EL Zitronensaft frisch gepresst 1 Stück Lauchstange 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.de