Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 St. Portionsforellen, augenommen und gesäubert 4 St. Tomaten, enthäutet, entkernt, geachtelt 1 St. gelbe Paprika,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Dorade: 4 Doraden à 400 g 500 g grobes Meersalz 6 Eiweiß 150 g Kräuter der Saison etwas Olivenöl Pfeffer Für das Tomatensugo: 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Saibling Filet 1 Prise Zucker 1 Stk. Zitrone unbehandelt 50 Gramm Wacholderbeere 1 Stk. Räucherbeutel Erle 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Aal 2 Möhren 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln frisch 50 gr. Stangensellerie 100 gr. Paprikaschote frisch[...]
Quelle: kochbar.deGemüse der Saison mit warmer Sardellen-Knoblauch-Sauce Zutaten 4 Knollen Knoblauch 200 ml Milch 400 g Sardellenfilets (in Salz) 600 ml Olivenöl je 2 rote und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Tagliatelle 25 Gramm Butter 55 Gramm Brotkrumen 400 ml Champignoncremesuppe Konserve 125 ml Milch 2 stangen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schb. Seeteufel, je ca. 180 g 2 EL Öl 30 g Butter o. Butterschmalz Für die Zucchinisoße: 80 g Zwiebel gehackt 60 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudel-Lachs-Pfanne Bild einstellen 250 g Bandnudeln 3 Tomaten Stangensellerie 1 Zitrone 1 Stängel Zitronengras 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Schale von 1Zitrone 1 TL Butter 100 gr. Reis 0.5 TL ÖL 1 Orange 1 Lorbeerblatt Gewürz 1 Thymianzweig 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 80 g Zwiebeln 60 g Stangensellerie 600 g Zucchini 1 St Chilischote (rot) 3 EL Rapsöl 100 ml Wasser 1 EL Weißweinessig 45 g Butter 1 TL Mehl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Butter (weich) 400 g Gemüse (gemischt; Blumenkohl, Broccoli, Fenchel, Lauch, Spinat, Sellerie, Stangensellerie) 500 g Lange Nudeln 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Frische Maiskolben 200 g Selleriestangen 12 St Cherrytomaten 150 g Seeteufelfilet 1 EL Maiskeimöl 100 ml Gemüsebouillon 1 zw Dill SAUCE 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St mittelgroße frische Aale 1 Bund Stangensellerie 300 g Karotten 1 St Zwiebel 300 ml trockener Weißwein 1 EL Senfkörner 2 EL scharfer Senf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Karpfen 4 EL Sojasauce 2 EL Zucker 1 TL Ingwer in Stifte geschnitten 1 TL Knoblauch klein gewürfelt 2 kleine Chilis in Ringen 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Pasta 500 g Lachs 4 EL frisch gehackter Dill 3 St Stangensellerie, gehackt 1 St Zwiebel, gehackt 1 St Karotte, in Streifen geschnitten 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Thunfisch 1/4 Tasse fein gehackten Stangensellerie 1/4 Tasse Mayonnaise 2 TL Zitronensaft Prise Salz, Pfeffer 8 Schb Toast 2 St Eier 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de