Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 67 rezepte
Menge Zutat 50 g Kopfsalatblätter in dünnen Streifen 1/2 kleine Zwiebel klein gewürfelt 1 EL Olivenöl 100 g Tiefgekühlte Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMeerrettich-Lachs-Rollen Zutaten 4 EL Mehl 100 ml Milch 2 Eier Salz 2 TL Öl 80 g Doppelrahm-Frischkäse 3 EL Meerrettich (Glas) Pfeffer 2-4 Kopfsalatblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Bagel Zutaten 150 g Doppelrahm-Frischkäse 2 EL saure Sahne 2 EL körniger SEnf Salz Pfeffer 1 Bio-Minigurke 4 Kürbiskern- ode Sesam-Bagel (möglichst[...]
Quelle: kuechengoetter.deNizzasalat mit Makrele Zutaten Salz 150 g Prinzessbohnen 4 Eier 1 rote Paprikaschote 4 Tomaten 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wrap mit Thunfisch-Paprika-Karottencreme Bild einstellen 2 Dosen Thunfisch Konserve abgetropft 1 große[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Kabeljaufilet etwas Zitronensaft 2 St Eier 2 EL Mehl etwas Salz etwas Muskat etwas Olivenöl zum Ausbacken 300 g Kartoffeln 1 St Kopfsalat 4[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: SEELACHS mit Seitling-Käse-Kruste Bild einstellen Zutaten Fisch: 1 ganzes Seelachs Filet frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St große Soft-Tortillas 175 g Kräuterfrischkäse 4 St Kopfsalatblätter 2 St Tomaten 1 Dose Thunfisch in Öl 2 St Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.deBagels mit Thunfisch-Creme Zutaten 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (á 150 g Abtropfgewicht) 3 EL Crème fraîche 1 EL Salatcreme 1/2 Bund Dill (gehackt) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Äpfel säuerlich 200 gr. Rhabarber 40 gr. Ingwer frisch 1 Chilischote frisch 50 gr. Zucker 3 EL Apfelessig 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deNizza-Baguette mit Thunfisch Zutaten 1 Ei 1/3 TL Dijon-Senf 1 TL Weißweinessig 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 kleine Dose Thunfisch im eigenen Saft (ca. 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de