Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Der Kabeljau, oder auch öfters Dorsch genannte Fisch ist einer meiner liebsten. Das Fleisch ist recht fest und sehr fettarm. Er hat kaum Eigengeschmack,[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Saibling im Zucchinimantel mit Muschelkern auf Blumenkohlcreme Bild einstellen 400 g Saiblingsfilet ohne[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Salatgurke 30 gr. Lachs frisch 30 gr. Thunfisch 1 Stk. Jakobsmuscheln 10 Stk. Pistazien 10 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Doradenfilet 250 Millilitter Sangrita 2 Stk. Limetten 5 EL Olivenöl 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Kürbiskernöl 4 Stk. Korianderblättchen 4 Stk. Jakobsmuscheln 200 ml Milch 1 Liter Brühe 20 ml Weißwein 30 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Heilbutt mit Kartoffel-Rote Bete Stampf Bild einstellen 350 g Heilbuttfilet 6 Jakobsmuscheln ein wenig Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Sauce 2 Stk. Zwiebeln 3 Stk. Knoblauchzehen 3 EL Azeite de Dende (portugiesisches Palmöl) 125 ml Weißwein 400 ml[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 8 kleine Jakobsmuscheln 120 gr Lachsfilet 8 kurze Streifen Zitronengras 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 8 Zuckerschoten 10 Shii-Take -Pilze 1/2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 kleine Jakobsmuscheln 120 gr Lachsfilet 8 kurze Streifen Zitronengras 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 8 Zuckerschoten 10 Shii-Take -Pilze 1/2[...]
Quelle: starcookers.de