Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 250 g Möhre Lauch Sellerie Petersilienwurzel etc. 0,13 l Weißwein 0,13 l Wasser 2 St Frische Forellen (Gräten aufbewahren) 1 St Zitrone (etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 Brokkoli Salz Pfeffer 3 Petersilienwurzeln ca. 300 g 2 Möhren 200 Shiitake-Pilze 250 g Pellkartoffeln in der Schale gekocht 600 g Lachsfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g frischer Lachs 600 g Spinat 300 g Sauerampfer 1 EL Butter (1) 1 EL Butter (2) 1 EL Mehl 5 Eier 200 g Saure Sahne FISCHBOUILLON: 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Karpfen 1 St Kohlrabi 2 St Pastinaken 2 St Möhren 1 St Petersilienwurzel 1 St Sellerie 1 Fl Bier etwas Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hecht 250 g Butter etwas Weißwein 2 EL Essig 2 St Möhren 4 St Zwiebeln etwas Petersilie 2 Bl Lorbeer etwas Pfeffer etwas Salz etwas Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Aal 250 ml Weißwein (trocken) 500 ml Wasser 2 St Schalotten 1 St Petersilienwurzel 1 St Lorbeerblatt 1 Bund Dill 2 Bl Salbei 3 zw Kerbel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets a 160g 100 g Zwiebelringe 100 g Karottenwürfel 100 g Petersilienwurzel 100 g Staudensellerie 2 EL Butter 2 Bund Schnittknoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Aal 1 große Zwiebel etwas Salz 1/2 l Wasser 1/4 l Essig 1 St Lorbeerblatt 1 St Karotte/Möhre 1 St Petersilienwurzel 1 kleine Lauchstange 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 100 g Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 Zwiebel 100 g Lauch Stange 3 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 480 g geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten 4 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 1 Chilischote in Stücke geschnitten 50 g Ingwer, in Scheiben 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Petersilienwurzeln 250 ml Brühe 200 ml Milch 250 ml Sahne 1 TL Butter 1 Msp Salz 1 Msp Pfeffer, frisch gemahlen 1 Prise Cayenne 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Viktoriabarschfilet 4 St große Kartoffeln 3 St Rosmarinzweige 1 St Eisbergsalat 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 4 EL Olivenöl 2 EL weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kabeljau (ohne Kopf) 1 St Zitrone (davon der Saft) 1 Prise Salz 1 Prise Zitronenschale 1 Stg Lauch 1 St Karotte 1 St Petersilienwurzel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 kleine Stange Lauch 0,38 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/4 l Trockener Weißwein 4 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt einige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 900 g grüner Aal, küchenfertig zubereitet 250 ml Fischfond 200 mittlere Weißwein 200 g Petersilienwurzel, geputzt gewogen 2 St Schalotten 1 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.de