Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Menge Zutat 600 g Hähnchenhack 4 St Pangasiusfilets 8 St Bananenblätter 30 x 30 cm 8 St kl. Schalotten 1 TL Ingwer 8 Stg Zitronengras 3 St Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti Für die Safransauce: 25 g Butter 30 g Mehl 1 g Safran 300 ml Fischfond 100 ml Sahne 50 cl Weißwein 50 g Crème fraîche Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lachsfilet, frisch 1 EL Traubenkernöl 1 EL fein geriebener grüner Apfel 1 EL fein geriebener Rettich 1 TL Sesamöl 1 TL Salz, Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Omeletts: 6 Eier (M) Salz, Pfeffer 2 EL Butter Für die Füllung: 250 g Blattspinat 1 Zwiebel 1 EL Öl Salz, Chilipulver 2 EL Sweet&Sour[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilet ohne Haut 40 g Sternanis 15 St Wacholderbeeren 8 St Thymian 70 g Meersalz 50 g Zucker 30 g Sesamsaat geschält 1 St Friseesalat 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Thunfischfilets à 175 g. etwa 2,5 cm dick 50 g heller Sesam 2 EL bunter Pfeffer 300 g grüner Spargel 100 g Zuckerschoten 100 g Karotten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Karotten, mittelgroß 4 Frühlingszwiebeln 400 g Thunfisch 1 Chinakohlherz, fein geschreddert 1 Bund Koriander 3 EL geröstete Pinienkerne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Heilbutt-Filet 20 Stg Wildspargel 40 g Butter 1 St Avocado etwas schwarzer Sesam etwas Vanillin-Salz etwas frische Petersilie oder Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g süßer Basilikumsamen 100 ml stilles Mineralwasser Limonensaft 1 Limone ( Abrieb ) 10 Schb Heilbutt geräuchert 1/2 Kokosnuss in feine Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Perlgraupen (grob) 150 ml Fischfond 1/4 l Kokosmilch 2 EL Korianderblättchen 40 g Honig 45 g Butter 1 EL Sojasauce 2 EL Sesam 4 St weißes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Thunfischfilet 3 EL Sesamsaat, geschält 3 EL schwarzer Pfeffer, gestoßen 3 zw Koriander 1 EL brauner Zucker 120 ml Fischfond 60 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Sashimi Thunfisch Meersalz 2 EL Erdnussöl eingelegter Ingwer (rosa) 2 EL Sesam, weiß 1 EL Sesam, weiß 3 EL Sesamöl 2 EL Reisessig Mirin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Mettenden (wetfälische Mettwurst, a 100g) 200 ml Kalbsfond (selbst gekocht, ersatzweise aus dem Glas) 400 g Lachsfilet ohne Haut etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g getrocknete Shiitakepilze 600 g Rotbarschfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Stärke 100 g Semmelbrösel 2 EL Sesam 2 Eier 3 EL Öl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Seeteufelfilet 60 ml Milch 4 St Mandeln, blanchiert 4 St Haselnusskerne 4 St Walnusskerne 2 EL Sesamsaat, geschält 1/2 TL Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Brunnenkresse 3 mittlere Frühlingszwiebeln 1 St Chilischote 2 TL Senf 1 TL Zucker 4 EL Limettensaft 2 EL Sojasauce 1 TL Sesamöl 5 EL Öl 125[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 8 g frische Hefe 1/2 TL Zucker 2 EL türkischer bzw. griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl etwas Salz 1 große Eiweiss (M) 1 EL Sesamsamen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Salatblätter gemischt 2 St Radieschen 1 St Knolle Rote Bete a.d.Glas 100 g Lachsfilet etwas Salz + Pfeffer 1 EL Sesam 1 TL Sonnenblumenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.de