Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Menge Zutat 750 g Kartoffeln, Bintje o.ä. mehligkochende Sorte 250 g Maiskörner a.d. Dose 3 St Eier 12 Tr Tabasco 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 mittlere Kartoffeln 1 TL Kümmel 2 TL Meersalz 4 St Paprikaschoten, rot 4 St Seeteufelschwänze, TK 1 Tasse Olivenöl 2 EL Knoblauchgranulat 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 St Eier 2 EL Quark 50 g Weiche Butter etwas Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 1/2 St (Je 1/2 rote gelbe und grüne) Paprika 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln Pfeffer 500 g Brokkoli 500 g Lachsfilet 1 Zitrone, Saft 4 Tr Worcestersauce Pfeffer aus der Mühle 200 ml Sahne 100 ml Milch 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Flammkuchenteig von der Rolle (Kühlregal) 150 g Vegetarischer Paprikaaufstrich (a.d. Kühlregal) 1 Dose Thunfisch in Wasser 4 EL Sauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffelpufferteig (Kühlregal) 2 St Eier etwas Meersalz etwas Pfeffer, weiß, gemahlen 1 Dose Thunfisch in eigenem Sud 100 g geriebener Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St küchenfertige Forellen 200 g Weizenvollkornmehl 2 St Eier 250 g Vollkornhaferflocken 2 St Zitronen etwas Meersalz etwas Pfeffer 1 Bund Dill 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blätterteig Rolle (Kühlregal) 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 100 g Creme fraiche 3 St Eier etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g gekochte Pellkartoffeln 200 g Räucherlachs in Scheiben 200 g Spargel (weiß oder grün frisch gekocht oder aus dem Glas) 4 hart gekochte eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 150 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer 5 St Eier (Größe M) 500 g Champignons 500 g Pfifferlinge 1 St Zwiebel 3 EL Öl 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Fertigmürbeteig (aus dem Kühlregal) 400 g frischer Lachs 250 g Schafskäse 4 St Eier 200 mg Crème fraîche etwas Salz, Pfeffer, itlalienische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 St Eier 200 ml Milch 200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 1 TL Salz 1 EL Butterschmalz 300 g Sour Cream 300 g geräucherter Lachs 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bl fertigen Blätterteig (ggf. gefrorenen auftauen) 210 g Dose Roten oder Pinken Lachs ohne Graeten (abgetropft und leicht püriert) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de