Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Karpfen im Wirsingtopf Zutaten 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Kartoffeln 600 g Wirsing 2 EL Öl 200 ml Gemüsebrühe 500 ml trockener Rotwein 2 TL Paprikapulver,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Seelachsfilet 1/2 St Zitrone etwas Salz + Pfeffer 500 g Wirsingkohl 1 Tasse Gemüsebrühe 100 g Sauerrahm 1 St Frühlings-/Lauchzwiebel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsingtopf mit Lachs Bild einstellen 300 g Wirsingkohl frisch 3 Stück Kartoffeln festkochend 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Strudel mit Rahmwirsing Bild einstellen 500 g frisches, norwegisches Wildlachsfilet ohne Haut 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Seeteufel Filet 8 Scheiben Schinken luftgetrocknet je nach Filetlänge Zitronensaft 1 Dose Getrocknete[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: bretonischer eintopf mit makrele Bild einstellen 2 pastinaken 1 petersilienwurzel 1 kohlrabi mit grün 4 möhren 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ~ Kartoffelgratin "MissEllie" mit Lachs Bild einstellen 300 g Kartoffeln festkochend Zum Würzen Petersiliensalz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Wirsingmantel pochiert & angebraten Bild einstellen Für die Farce 200 gr. Forellefilets 60 gr. Sahne 4 gr. Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 mittelgrosse Zwiebel rot 200 g Weizenmehl 1 Msp Backpulver 200 g Frischkäse 16 % Fett 150 g Butter weich 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. dünn geschnittene Seeteufelfilets ohne Haut zu 200 Gramm 400 Gramm Bacon 200 Gramm Wirsing 8 EL herzhafte[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wirsing (ca. 750 g) 750 ml Fleischbrühe etwas Salz etwas Pfeffer 4 Lachsfilets (je 150 g) 4 Schb Käse (Gouda) 50 g Butter 10 g Mehl 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln etwas Salz 350 g Wirsing 2 Eier 50 g Creme fraiche 2 EL Petersilie (gehackt) 1 TL Zitronenschale etwas Pfeffer etwas Muskat 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Lachsforellenfilet 80 ml Sahne 1/2 EL Dill 1/2 EL Kerbel 1/2 EL Petersilie 2 TL Zitronensaft 120 g Zwiebeln 120 g Sellerie 100 g Karotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Lachsfilet (je 125 g) 1 1/2 kg Wirsing 100 g Champignons 2 Schalotten 250 ml Weißwein (trocken) 2 Bund Blattpetersilie 2 EL Butter 2 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.de