Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Menge Zutat 400 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen 1 Glas Grillmarinade mit Zitronenpfeffer Geschmack 8 Pellkartoffeln Grober Pfeffer 1 Flasche Chilisauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Matjes-Doppelfilets 1 Bund Radieschen 2 Stg Staudensellerie 2 St Zwiebeln 2 Pellkartoffeln, gegart 4 TL Senf, körnig 2 EL Essig 1 Eigelb 4 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Öl 1 Butter 2 Z Knoblauch 4 Schalotten 300 g Austernpilze etwas Salz etwas Pfeffer etwas Schnittlauch 1 1/2 kg Lachs CHAMPAGNERSAUCE 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g gekochte Pellkartoffeln 200 g Räucherlachs in Scheiben 200 g Spargel (weiß oder grün frisch gekocht oder aus dem Glas) 4 hart gekochte eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Zitrone (unbeh.) 2 rote Zwiebeln 600 g gekochte Pellkartoffeln (vom Vortag) 300 g Blattspinat 1 Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 800 g kleine Pellkartoffeln 400 g Lachsfilet 4 TL Öl 4 Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 7 TL Zitronensaft Petersilie Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Matjesdoppelfilets 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Créme fraiche 1 Bund Radieschen 100 g Radieschensprossen etwas Meersalz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 mittlere Kartoffeln 1 TL Kümmel 2 TL Meersalz 4 St Paprikaschoten, rot 4 St Seeteufelschwänze, TK 1 Tasse Olivenöl 2 EL Knoblauchgranulat 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Matjesfilet 1 St Apfel geschaelt, gewuerfelt 1 St Zwiebel in feinen Ringen 1 Bch Schmand oder saure Sahne 1 Bch Sahne 1 Spr Essig etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Pangasiusfilets (tiefgekühlt; à 160 g) 500 g Möhren 2 St Kohlrabi etwas Salz, Pfeffer 2 EL Senf 100 g Räucherlachs 250 ml Kochsahne (15 %[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven 20 g Käse gerieben 20 g Butter 1 St Ei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Salzheringsfilets 1 Bch Joghurt natur 200 g 1 Bch Sahne 200 g 3 St Zwiebeln gewürfelt etwas Kräuteressig 1 Bund Dill gehackt 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Pellkartoffeln 2 St Äpfel 2 St Zwiebel 4 St hartgekochte Eier 1 gl Seelachschnitzel 4 St Gewürzgurken 1 gl Miracle Whip (500g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g (mehlig kochende) Kartoffeln 150 g Noord Hollander Premium-Gouda Cremig Mild 25 g Weizengrieß 40 g Kartoffelmehl 1 große Eigelb etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Karpfen ohne Schuppen Salz Mehl 2 Eier 2 gekochte Eier Semmelbrösel 500 g Pellkartoffeln 100 g Gewürzgurken 100 g Zwiebeln 100 g Erbsen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 110 g Stockfisch oder frischer Kabeljau 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.de