Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 800 g Kartoffeln 2 Fenchelknollen (ca. 500 g) 2 Zwiebeln 2 EL Butter 50 ml trockener Wermut 400 ml Fischfond (Glas) 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL süßer Sherry (Pedro Ximénez) 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Ikarimi Lachs Saft einer Limone Saft einer Orange Traubenkernöl 1 Salatgurke 150 g Creme fraiche 1 Bund Dill 50 g Lachskaviar ( Keta-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL Pedro Ximénez 1 kleine Salatgurke 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Creme fraiche 1 EL Schalotten fein gehackt 1 1/2 EL Schnittlauch in Röllchen 1 1/2 EL Frischer Kerbel fein gehackt 1 TL Frischer Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lachs (frisch) 100 g Geräucherter Lachs 75 g Schalotten 10 g Butter 150 g Heringsfilet (geräuchert) 250 ml Doppelrahm 1 Prise Pfeffer (rosa,[...]
Quelle: daskochrezept.de