Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 55 rezepte
Menge Zutat 100 g kalter, gekochter Reis 1 St Alaska Seelachsfilet 100 Gramm 50 g Blattspinat (TK) 3 St kleine Rispentomaten 50 g Feta 9 % Fett 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zanderfilet ohne Gräten und ohne Haut 1 St Schalotte gewürfelt 1 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 20 g Salatgurke gewürfelt 20 g in Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seeteufel á 250g 3 EL Öl 80 g Butter wenig Mehl 4 Z Knoblauch 1 zw Thymian 30 cl Sahne 10 cl Fischfond 1 St Zwiebel 6 EL Olivenöl 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zucchini 125 g Thunfisch 1 Spr Sojasoße etwas Tomatenmark etwas Sweet-Chili Soße 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Tomate etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Doraden (à 400 g, küchenfertig) 8 St Knoblauchzehen 60 ml Zitronensaft 2 EL Olivenöl 3 EL gehackte, glatte Petersilie 1 St Zitrone 1 Tomate 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachs (frischer) 1 St Rote Zwiebel 0,13 l Brühe 300 ml Sahne 125 ml Weisswein 30 g Geriebener Parmesan etwas Pfeffer etwas Salz 3 zw Dill 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Zander 50 g Brokkoli 1 St Tomate 1 St Frühlingszwiebel 50 g Butter 10 ml Wein 1 Prise Salz + Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Zanderfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Stockfisch 200 ml Olivenöl 200 ml gekochte Milch 20 g Knoblauch 50 g Kartoffel, gekocht weißer Pfeffer 1 Aubergine 2 rote Paprika 1 Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln, Bintje o.ä. mehligkochende Sorte 250 g Maiskörner a.d. Dose 3 St Eier 12 Tr Tabasco 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 marinierte Lachsfilets (von Costa, Lachsfilet Provence) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g TK-Erbsen (aufgetaut) 100 g Saure Sahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Seezungenfilets 3 St Frühlingszwiebeln 4 St Tomaten 2 St Kartoffeln 4 zw Dill 4 zw Thymian 4 zw Glatte Petersilie 4 EL Olivenöl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Seelachsfilet 1/2 St Zitrone etwas Salz + Pfeffer 500 g Wirsingkohl 1 Tasse Gemüsebrühe 100 g Sauerrahm 1 St Frühlings-/Lauchzwiebel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 150 g Datteltomaten 750 g TK-Spinat, aufgetaut 1 Dose Tomatenstücke (400 g) 50 ml roter Balsamico etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dorade (600 g) ausgenommen und geschuppt 150 g Algen 1 St Tomate 1/2 St Zitrone 20 cl Olivenöl 1 St Zweig Basilikum 1/2 EL Korianderkörner 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Thunfisch 400 g gekochte Keniabohnen 2 Schalotten etwas Sojasauce (light) 3 Tomaten etwas Thai- Basilikum Salz, Pfeffer, Muskat etwas Öl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Karpfen etwas Salz 0,13 l Essig 0,13 l Weißwein 0,38 l Wasser 1 St Zwiebel 1 St Lorbeerblatt 3 St Pfefferkörner 1/2 St Zitrone 40 g Butter 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 4 knackige Salatblätter 2 Tomaten 2 Stg Staudensellerie 6 EL fettarmer Frischkäse 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: daskochrezept.de