Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Kabeljau mit Lauch-Wirsing-Sahne Zutaten 100 g grüne Wirsingblätter Salz 40 g Butter 2 Knoblauchzehen 100 ml trockener Weißwein (nach Belieben) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Lachs-Röllchen Zutaten 100 g Naturreis 400 ml FIschfond (aus dem Glas) 6 große Wirsingblätter Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund Dill 300 g Lachsfilet 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für ca. 3 Portionen: 3 Karotten, 3 Fleischtomaten, 8 getrocknete Tomaten in Öl, Prise Matcha-Salz, 1 TL Suppengrundstock, frisch gemahlener Pfeffer, 6[...]
Quelle: kriziskitchen.blogspot.comLachs-Wirsing-Torte Zutaten 600 g Lachsfilet 50 g Butter 125 g fein gewürfelter Bacon oder Speck 1 fein gewürfelte Zwiebel 200 ml Sahne 2 TL Senf Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLiebe Leser, ich hoffe sehr, dass Ihr ein tolles Weihnachtsfest mit Euren Liebsten hattet. Auch, dass Ihr Euch den Magen mit viel leckerem Essen vollgeschlagen[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch - Seelachs in Wirsingkohl mit Currysoße Bild einstellen 330 Gramm Seelachs Filet 500 Gramm Wirsingkohl frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet ohne Haut oder TK Lachs 4 Esslöffel Zitronensaft Salz weisser Pfeffer 1 kleiner Kopf Wirsing 40[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Wirsing 50 gr. Blattspinat tiefgefroren 1 Stk. Brötchen 500 gr. Kabeljau frisch Fischzuschnitt 2 Stk. Zwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Frische Lachsfiletwürfel 300 g Sahne 150 g Seezungenfilets 8 Grosse Wirsingblätter Salz, Cayennepfeffer, Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deWirsing-Lachs-Lasagne Zutaten 8-10 Wirsingblätter (ca. 250 g) Salz 1 Zwiebel 50 g Butter 50 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch abgeriebene Schale und Saft[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Blätterteig Bild einstellen 90 gr. Zanderfilet Salz 1 Ei Pfeffer aus der Mühle schwarz Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Wirsingmantel pochiert & angebraten Bild einstellen Für die Farce 200 gr. Forellefilets 60 gr. Sahne 4 gr. Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets, á 160 g 8 gross Wirsing - Blätter 400 gr. Champignons 100 gr. Bergkäse 1 Ei 1 EL Semmelbrösel 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Seeteufel Filet 8 Scheiben Schinken luftgetrocknet je nach Filetlänge Zitronensaft 1 Dose Getrocknete[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 ml. Sahne 4 Stk. Lachsfilets a ca. 180 gr 2 El. grob geschroteter schwarzer Pfeffer 8 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch Bild einstellen 10 Stück Tomaten 1 Stange Lauch 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotbarsch unter Parmesankruste Bild einstellen 8 große Blätter vom Wirsing 800 g Rotbarschfilet Zitronensaft Salz und[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Wirsing 1/2 St Wirsingkohl 1 Prise Salz 70 ml Sahne 2 EL Meerrettich 20 g Butter 1 Spr Cayennepfeffer 1 Bund Petersilie 4 St Zander 1 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Wildreis 4 große Wirsingblätter 1 kleine Zwiebel 50 g Champignons 1 TL Estragon 400 g Lachsfilet 1 Eiweiß 200 ml Sahne 1 Schalotte 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de