Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 350 g Pangasius 1 Bund Lauchzwiebel 1 cm Ingwer frisch 3 Stück Knoblauchzehen 1 TL rote Thai Curry-Paste 400 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Seelachsfilet 1 Stück Ingwer frisch 3 Stück Knoblauchzehe 1 Stück Limette 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer-Curry mit Brokkoli Zutaten 300 g Steinbeißerfilet 1 EL Zitronensaft 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 500 g Brokkoli 1 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Spaghetti in Kokos-Spinatsauce Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel 4 Stangen Zitronengras 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 Grüne Currypaste: 2 EL Thai-Ingwer, fein gerieben 2 TL Zitronengras, fein gehackt 4 Limettenblätter, zerschnitzelt 6 EL frischer Koriander, fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Tilapia Filet 1 kg Kartoffel-Bratlinge 2 Stk. Romanesco 8 Stk. Grüne Tomaten - Green Grape 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet, egal ob frisch oder TK, in Portionsstücke geschnitten 4 Stk. Kaffir-Limettenblätter 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Linsen-Curry: 3 Stk. Schalotten 1 EL Ghee 250 gr. Linsen rot 4 Stk. Karotten 1 Msp Curry 1 Tasse Gemüsebrühe 1 Tasse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf Cajun-Spitzkohl Bild einstellen 1 Red Snapper Filet, entschuppt und entgrätet ca. 500g Meersalz aus der[...]
Quelle: kochbar.dePangasius-Ceviche mit Chili und Kokosmilch Zutaten 300 g Pangasiusfilet (ohne Haut) 6 Kaffir-Limettenblätter 1 rote Chilischote 1 Limette 100 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kuechengoetter.de