Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 1 Bund Cilantro 1 Pk Kokosmilch ca.400 ml 1/2 Tasse Hühnerbrühe 1/4 Tasse Mirin oder süßer Sake 1 EL Fischsauce 1 EL Currypaste rot 1 TL Asian[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Seelachs Filet 400 g Risotto-Reis 1 Stk. Zitrone 2 Stk. Knoblauchzehen 15 Stk. Miesmuscheln frisch 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deGuten Abend meine Lieben! Diese Woche gibt es nach einer Reihe von Süßspeisen wieder einmal etwas Herzhaftes. Leckere Fischküchlein, hergestellt aus Lachs und[...]
Quelle: kochen-mit-herz.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Thunfischsashimi: 300 g Tunfisch 1 Schuss Erdnussöl 1 Prise Salz 100 g Sesam geröstet Für das Mangoragout: 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 7 g Sellerieblätter 4 Stk. Tomaten 1 Stk. Paprikaschote grün 1 Stk. Zwiebel 1 Liter Milch 500 ml Kokosmilch 400 g Lachs[...]
Quelle: kochbar.deDie letzten Wochen in trauter Zweisamkeit neigen sich dem Ende und voller Vorfreude erwarten mein Mann und ich unsere kleine Tochter. Leider wich meine Liebe[...]
Quelle: knipsenderklatschmohn.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudeln Tricolor mit Thunfisch, Garnelen und Knoblaucholiven Bild einstellen 250 Gramm Pasta Tricolor 20 Oliven mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Seeteufelfilet 4 Riesengarnelen Rucola oder Kresse 1 Paprika rot Oliven schwarz entsteint Oliven grün entsteint[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 25 Kirschtomaten, halbiert 8 TK-Garnelen pro Person 1 Seeteufelfilets pro Person 1 Glas (ca. 500 g) Kartoffeln, fertig[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Forellen 5 EL Essig 1 EL Salz 6 St Pfefferkörner 0,13 l Weißwein 4 Bl Gelatine weiß 1 TL Salz u. Pfeffer 2 St Gewürzgurken 4 St Eier 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Hackfleisch gemischt 200 Gramm Nudelhörnchen 2 Stangen Lauch 1 Stück Zwiebel 1 Stück Paprikaschoten rot 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 280 g Garnelen, geschält und entdarmt 1 mittelgroße rote Gemüsepaprika, fein gehackt 3 EL extra-natives Olivenöl 450 g Lachsfilet 200 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Paprika rot 3 Stk. Frühlingszwiebeln 2 Stk. Fenchel frisch 4 Stangen Staudensellerie mit Blättern[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deThunfisch-Pizzette Zutaten 450 g Mehl Salz 1 Päckchen Trockenhefe 6 EL Olivenöl 200 g frischer Thunfisch 1 TL frisch gepresster Zitronensaft 1 Zucchino (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 2 Salatherzen 3 Knoblauchzehen 250 g Schwertfischfilet 2 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Rotbarschfilet 0.5 unbehandelte Zitrone rote und gelbe Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 Gramm Mayonnaise 1 TL Limettensaft 1 TL Ingwer gerieben 75 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe 3 EL Sahne 4 zweige Dill[...]
Quelle: kochbar.de