Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 150 g Tintenfisch 12 St Garnelen (geschält) 6 St Lachs (je 15 Gramm) 3 EL Weizenmehl (zum Panieren) 80 ml Soja-Soße 80 ml Weißwein 5 g Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Eigelbe 400 cl Eiswasser 125 g Mehl 125 g Stärkemehl 1 TL Salz 4 Frühlinszwiebeln 4 Shiitakepilze 4 Riesengarnelen ausgelöst und entdarmt 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise weißer Pfeffer 1 Prise Cayennepfeffer 1 Spr Worcestersoße 8 EL Kresse 200 g Garnelen (ausgelöst) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Pasta 1 Rotbarschfilet 6 Rohe Garnelen 100 ml Weißwein 100 ml Creme fraiche 2 EL Olivenoel 1/2 Zitrone 1 EL gehackter Basilkum 1 EL gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti Für die Safransauce: 25 g Butter 30 g Mehl 1 g Safran 300 ml Fischfond 100 ml Sahne 50 cl Weißwein 50 g Crème fraîche Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kabeljaufilet Salz 6 EL trockener Weißwein (1) 1 TL Wacholderbeeren zerstoßen 100 g Tiefseegarnelen 2 Eier hartgekocht 4 große Champignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Bund Dill 300 g Lachsfilet 50 g Butter 150 ml Trockener Weißwein 150 ml Fischfond 125 ml Süße Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chilischoten 1 St Ingwer (ca. 1cm) 2 Z Knoblauch 4 EL Limettensaft 3 EL Erdbeersaft 6 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 400 g küchenfertige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen 5 EL Essig 1 EL Salz 6 St Pfefferkörner 0,13 l Weißwein 4 Bl Gelatine weiß 1 TL Salz u. Pfeffer 2 St Gewürzgurken 4 St Eier 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen 1 Glas Grillmarinade mit Zitronenpfeffer Geschmack 8 Pellkartoffeln Grober Pfeffer 1 Flasche Chilisauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck junger Spinat 2 Pck Wildlachs (=1 Filetstück pro Person) 1 Bch Schmand Saft einer halben Zitrone 2 EL Olivenöl 500 g Bandnudeln Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Seeteufelfilets in Medallions geschnitten Für das Zwiebelkonfit : 1/2 kg weiße Zwiebeln 1/2 l Gemüsebrühe 1 zw Thymian 1 EL Honig und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Zanderfilets 4 St Garnelen 4 Bl Porree 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 0,15 l Tomatenketchup 4 EL Reisweinessig 50 g Zucker 1/2 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Kabeljau frisch 2 EL Saft von Bio-Zitronen 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 100 g Champignons frisch 10[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Yufkablätter 125 g Garnelenschwänze (tiefgefroren) 250 g Lachsfilet 50 g Butter zerlassen und ca. 1 Essl. weiche Butter 150 ml Kalbsfond 150[...]
Quelle: daskochrezept.de