Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat Für die Reiswein-Koriander-Vinaigrette: 200 ml Reiswein 3 Ingwer geschält 1 St Zitronengras geschnitten und angedrückt 1 Knoblauchzehe geschält[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Basmati-Reis 1 Prise Salz 4 Stück Paprika rot 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Petersilie 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella Bild einstellen Für den Salat: 1 ½[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seeteufel/Limettenaroma/asiatisches Anti-Pasti/Süßkartoffelkrapfen/Kokos-Curry-Sauce Bild einstellen Der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Stk. Paprikaschote rot Stk. Paprikaschote gelb 1 Stk. Zucchini (ca. 80 Gramm) 50 g Schalotten 2 Stk. Tomaten 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Reis 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Zucchini 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 1 Dose Ananas 3 Dosen Thunfisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Teig: 1 Paprikaschoten rot 100 gr. Mehl 1 EL Olivenöl Salz 2 Zweige Dill gehackt 1 Eiweiß Für die Füllung: 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Mini-Hackfleischröllchen mit Äpfeln und Pistazien (ca. 40 Stück): 1 EL Olivenöl 0.5 Stk. Zwiebel rot 1 Stk. Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst) 1 Dose Ananas (klein) 4 mittlere Zwiebeln 1 Rote Paprikaschote Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE SPIEßE 2 EL Mayonnaise 1 TL Konfitüre (Aprikose) etwas Currypulver etwas Salz 1 Kiwi 80 g Butterkäse 4 Schb Räucherlachs 8 Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Makkaroni etwas Salz 2 St Zwiebeln 500 g Seelachs 1 St Zitrone 125 g Krabben, küchenfertig 1 EL Tomatenmark 50 g Pisatzien 2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de