Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 1 oder mehrere Karpfen (etwa 15 kg schwer) etwas Zitronensaft 2 St Möhren 1 X Petersilienwurzel 1 Stg Lauch 1 mittlere Kohlrabi 1/4 St Sellerie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dorade küchenfertig etwas Zitronensaft etwas Salz 1 Bund Petersilie 30 g Mohn 4 EL Butter 1/4 l Fischfond Fertigprodukt 2 große Möhren 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g ausgelöstes Zanderfilet 500 g Wurzelgemüse: Möhren, Sellerie, Kohlrabi, Lauch, Zwiebeln Basilikum Bestellen Salbei Majoran Zitronenmelisse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rotbarschfilets (à 150g) 6 EL Zitronensaft etwas Salz und Pfeffer 2 St Lauchzwiebeln 100 g Brotaufstrich (40% Fett) 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 4 St Eier Pfeffer 100 g Butter 500 g Möhren 2 Kohlrabi 200 ml Milch 100 ml Sahne Pfeffer Cayennepfeffer 1 Kresse 250 g Räucherlachs[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Milch 1,5 % Fett 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 6 Lasagne-Blätter 1 Kohlrabi-Knolle groß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Pangasiusfilets (tiefgekühlt; à 160 g) 500 g Möhren 2 St Kohlrabi etwas Salz, Pfeffer 2 EL Senf 100 g Räucherlachs 250 ml Kochsahne (15 %[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Karpfen 1 St Kohlrabi 2 St Pastinaken 2 St Möhren 1 St Petersilienwurzel 1 St Sellerie 1 Fl Bier etwas Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kohlrabi 1 EL Butter 50 ml Wermut etwas Salz etwas Pfeffer 500 g Lachsfilet 1/2 Zitrone 150 ml Schlagsahne 1 Schalotte 1/2 EL Butter 3 Eier 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kohlrabi (je ca. 200 g) Butter 150 ml Gemüsebouillon (heiß) 4 St Lachstranchen (je ca. 180 g) Salz Pfeffer 1 Briefchen Safran 180 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Fischfond 1 EL Fischgewürz 1 Nelke 1 Lorbeerblatt 1 Zwiebel 4 Möhren 2 Lauchstangen 1 Kohlrabi 400 g Karpfenfilet 50 g Kartoffelpüreepulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Seehecht à 150 g pro Person, portioniert und küchenfertig Butaris zum Anbraten 2 Karotten, geschält 1 Zucchini, gewaschen 1 Kohlrabi,[...]
Quelle: daskochrezept.de