Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kartoffeln 6 St Knoblauchzehen 1 St Rosmarinzweig 4 EL Olivenöl (1) 2 EL Olivenöl (2) etwas Salz etwas Pfeffer a.d.M. 200 ml Gemüsefond a.d.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zanderfilets 120 g Walnüsse 80 g Brioche 1 große Zitrone 2 kleine Chicoree 70 g Butter 40 g Zucker 2 EL Schnittlauch 1 große Fleischtomate 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Tomatensauce: 400 g Fleischtomaten 1/2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 Msp Chili 1 Prise Zucker 4 zw Thymian 1 Msp Paprika (edelsüß) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Seelachsfilet 2 EL Zitronensaft 2 Grüne Paprikaschoten 2 Rote Paprikaschoten 1 EL Butter 1 Knoblauchzehe 200 cl Weißwein 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lachsfilets ohne Haut klein; à etwa 80 g Saft von 1/2 Zitrone unbehandelt abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone unbehandelt Salz 600 g Blattspinat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Fleischtomaten 2 Dosen Thunfisch (ohne Öl) 3 EL Creme fraiche 1/2 St Zitrone (ausgepresst) 1 Pk Kresse 1 TL Meerrettich 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Langkornreis 200 g Stauden-/Bleichsellerie etwas Salz und Pfeffer 2 TL Öl 2 St Fleischtomaten 400 g Rotbarschfilet 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz Weißer Pfeffer a. d. M. 3 EL Butter 62 1/2 g Langkornreis (pro Person) 1 mittlere Fleischtomate 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Räucherforelle 1/2 Chinakohl 1/2 Salatgurke 2 Ei hartgekocht 2 Rote Zwiebel 2 Fleischtomate SAUCE: 2 EL Brottrunk o. Zitronensaft 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 kg Dorschfilet 1 Zitrone (Saft davon) Salz + Pfeffer 500 g Fleischtomaten 1 Knoblauchzehe 3 Eier 300 g Schlagsahne 4 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen a 300 g 1 Bch Schlagsahne 2 Basilikumzweige 1/2 EL Zitronensaft 3 EL Olivenöl 1 große Fleischtomate 3 EL Sojasauce 1/2 Essig 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Rotbarsch a 2 kg 8 Knoblauchzehen 6 EL Limettensaft 3 TL Oregano 6 Lorbeerblaetter etwas Salz und Pfeffer 250 ml Öl 2 kg Fleischtomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets 2 St Fleischtomaten 2 EL Balsamicoessig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 3 EL Öl 750 g Broccoli 1 St Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St feste, aber reife Fleischtomaten etwas Salz, Pfeffer 2 EL Kapern 1/4 Tasse Pinienkerne, geröstet 0,67 Tasse frisch gehackte Petersilie 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lachsfilets (je 180 g) 50 g Sellerie 30 g Karotten 30 g Lauch 2 Fleischtomaten 6 Bl Basilikum Bestellen etwas Ingwer (frisch) 125 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.de