Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kartoffeln 6 St Knoblauchzehen 1 St Rosmarinzweig 4 EL Olivenöl (1) 2 EL Olivenöl (2) etwas Salz etwas Pfeffer a.d.M. 200 ml Gemüsefond a.d.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Tomatensauce: 400 g Fleischtomaten 1/2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 Msp Chili 1 Prise Zucker 4 zw Thymian 1 Msp Paprika (edelsüß) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 2 Z Knoblauch 4 St Sardellen (in Lake) 1 Dose Thunfisch au naturel 2 St Fleischtomaten (vollreif) 1/2 Bund glatte Petersilie 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Seelachsfilet 2 EL Zitronensaft 2 Grüne Paprikaschoten 2 Rote Paprikaschoten 1 EL Butter 1 Knoblauchzehe 200 cl Weißwein 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lachsfilets ohne Haut klein; à etwa 80 g Saft von 1/2 Zitrone unbehandelt abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone unbehandelt Salz 600 g Blattspinat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Fleischtomaten 2 Dosen Thunfisch (ohne Öl) 3 EL Creme fraiche 1/2 St Zitrone (ausgepresst) 1 Pk Kresse 1 TL Meerrettich 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Langkornreis 200 g Stauden-/Bleichsellerie etwas Salz und Pfeffer 2 TL Öl 2 St Fleischtomaten 400 g Rotbarschfilet 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3/4 l Wasser 1 St Fleischtomate 1 EL Gemüsebrühe (Instant) 1 kleine Zucchini 1 St Zwiebel 1/2 St Fenchelknolle 150 g Brokkoli 250 g Seelachsfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz Weißer Pfeffer a. d. M. 3 EL Butter 62 1/2 g Langkornreis (pro Person) 1 mittlere Fleischtomate 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Räucherforelle 1/2 Chinakohl 1/2 Salatgurke 2 Ei hartgekocht 2 Rote Zwiebel 2 Fleischtomate SAUCE: 2 EL Brottrunk o. Zitronensaft 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St große Muschelnudeln etwas Salz 1 St Zucchini, klein 2 EL Rapsöl 1 Dose Thunfisch natur (190 g) etwas Pfeffer 1 Z Knoblauch 1 St Chilischote,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 kg Dorschfilet 1 Zitrone (Saft davon) Salz + Pfeffer 500 g Fleischtomaten 1 Knoblauchzehe 3 Eier 300 g Schlagsahne 4 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen a 300 g 1 Bch Schlagsahne 2 Basilikumzweige 1/2 EL Zitronensaft 3 EL Olivenöl 1 große Fleischtomate 3 EL Sojasauce 1/2 Essig 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seehechtfilet (in gleich große Stücke geschnitten) 1 St Fleischtomate klein gewürfelt 2 EL Semmelbrösel etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Fleischtomaten 1 Z Knoblauch 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Basilikum Bestellen 8 St Scampi ohne Schale 200 g Lachsfilet ohne Haut 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de