Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln festkochend 250 g Bohnen grün frisch oder TK-Bohnen 1 Prise Zucker 8 EL Olivenöl 6 EL Weißweinessig 8[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 g 600g seeteufelfilets 1 glas olivencreme schwarz 3 stück fenchelknollen 3 Schalotten frisch 6 stück Knoblauchzehe 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Fenchelknolle 3 EL Olivenöl 1 Bund Dill gehackt 2 Zitronen unbehandelt Meersalz 250 gr. Thunfisch Sushiqualität[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Mandarinen und Fenchel im Ofen gegart Bild einstellen 800 g Lachsfilet 2 Fenchelknolle 2 Mandarine 1 Chili rot[...]
Quelle: kochbar.dePasta mit frischen Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (möglichst schon vom Fischhändler ausnehmen lassen) 2 zarte Fenchelknollen mit viel Grün Salz 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebackene Dorade mit Fenchel Bild einstellen 1 küchenfertige Dorade 1 Fenchelknolle 1 Biozitrone 1 Tomate 2 El Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Lachsfilet Wildlachs oder Bio-Lachs 0.5 Fenchelknolle 1 Orange 50 ml Sahne Salz, Pfeffer 1 Zitrone Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Gemüse-Spaghetti in ZItronensoße Bild einstellen Spaghetti 60 g Räucherlachs 0.5 Fenchelknolle 100 g Zuckerschoten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stücke Lachs à ca. 150 g 2 Fenchelknollen, ca. 350 g 125 ml Gemüsebrühe Salz, PFeffer etwas geriebene Muskatnuss 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 4 Stk. Lachsfilet 3 EL Olivenöl 5 EL Petersilie 5 EL Fenchelgrün 5 EL Basilikum 5 EL Dill 4 Stk. Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Knetteig: 175 gr. Mehl 1 Teelöffel (gestrichen) Backpulver 0.5 Teelöffel Salz 125 gr. Crème fraîche, Kräuter wie[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs auf Fenchelgemüse Zutaten 500 g Seelachsfilets Saft von 1 Zitrone 600 g Fenchel 200 g Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie) 3 EL Rapsöl 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 800 g Seeteufel frisch Salz und Pfeffer Fischgewürz 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 1 Pk. Filoteig 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Pangasius Filet gefroren Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 2 EL Pinienkerne 500 g Fenchelknolle 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deForelle in der Folie mit Fenchel Zutaten 2 zarte Fenchelknollen 2 Forellen (je ca. 300 g, frisch oder TK und aufgetaut) Salz, frisch gemahlener Pfeff er 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Thunfischsteak a 150 Gramm 2 Fenchelknollen laägs in dicken Scheiben 2 rote Zwiebel in dünne Ringe 2 EL Olivenöl extra[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch und Gemüse 200 gr. Hirse 500 gr. Blattspinat 1 Päckchen Frischkäse 1 Prise Pfeffer 5 Stk. Schollenfilets 5 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.de