Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln 5 EL zerlassene Butter oder Olivenöl 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Limette 4 Stiele Minze Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Puy-Linsen 1 Zitrone 1 Knoblauchzehe zerdrückt 2 Lachsfilet ohne Haut 0.5 TL Garam Masala 1 Bd Minze frisch 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose thunfisch naturale - 185gr 75 Gramm kichererbsenmehl 0.5 Teelöffel gemahlener kreuzkümmel 0.25 Teelöffel koriander[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose thunfisch naturale - 185gr 75 Gramm kichererbsenmehl 0.5 Teelöffel gemahlener kreuzkümmel 0.25 Teelöffel koriander[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Breite Bandnudeln mit Thunfisch und Erbsen Bild einstellen 1 dicke Scheibe Thunfisch 150 g feine Erbsen TK 2 Biozitronen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gThunfisch Sonnenblumenöl undOlivenöl, Meersalz undschwarzer Pfeffer aus derMühle Gewürzmischung:0.5 TLgeriebener[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Crèmesuppe: 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Knoblauchzehe 1 TL Butterschmalz 150 Gramm Linsen rot 2 Becher Fischfond 60 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Nigris (8 Stück): 200 gr. Sushi-Reis 8 EL Reisessig 3 EL Zucker 1 EL Sojasoße 100 gr. Lachs frisch 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 1 Stück Lachs, etwa 900 g Salz Pfeffer 3 Schalotten 3 Tomaten 1 Stängel frische Minze 2 Stängel frischer Thymian 90 g Butter etwa 150 ml[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen Für das Gemüse: 1 Aubergine frisch 4 EL Olivenöl 2 kleine weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie Für den Thunfisch: 4[...]
Quelle: kochbar.deLachs auf Erbsenpüree und Zuckerschotensalat Zutaten 100g g Zuckerschoten Salz 400 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 50 g Erbsensprossen 2 Stängel Minze 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Thunfisch frisch Fischzuschnitt Salz Oel Ketjap Manis Reisessig Butter 80 g Glasnudeln Salz[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 50 g Kopfsalatblätter in dünnen Streifen 1/2 kleine Zwiebel klein gewürfelt 1 EL Olivenöl 100 g Tiefgekühlte Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 250 gr. Ricotta 4 EL Pesto 100 gr. Parmesan 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 4 Stg Süßholz 1 l Sahne etwas Salz 12 St Grüne Bohnen geputzt 1 St Selleriestangenherz 1/4 Tasse Rote Zwiebel geschält in feinen Scheiben 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs 8 Scheiben Lachs geräuchert 4 EL Butter 4 Stiele Minze frisch 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.de