Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Thunfisch, Wolfsbarsch und roter Enten-Curry, Thunfisch lernt japanisch, Thunfisch in Sesamkruste mit Avocado-Chili-Dip, Thunfisch mariniert in lauwarmer Limettensauce, Thunfisch mariniert, Garnelen-Glasnudelsalat mit Wasabischaum nach JinR - nachgekocht aus E. Witzigmanns kulinarischer Weltreise
Red Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Schwertfischfilets zu 200 Gramm 500 Gramm Chio-Sam - Asiatischer Kohl 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Grüne Currypaste: 2 EL Thai-Ingwer, fein gerieben 2 TL Zitronengras, fein gehackt 4 Limettenblätter, zerschnitzelt 6 EL frischer Koriander, fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 700 g Seeteufelfilet 8 große rohe Garnelen 1 Knoblauchzehe 20 g frischer Ingwer 1 grüne Chilischote, entkernt und fein gehackt 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Schwertfisch frisch 4 EL Olivenöl 1 Spritzer Sesamöl 1 Stück Zitronengras 2 cm Ingwerknolle 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Thunfisch frisch Fischzuschnitt Salz Oel Ketjap Manis Reisessig Butter 80 g Glasnudeln Salz[...]
Quelle: kochbar.deRed Snapper vom Grill Zutaten 2 küchenfertige Red Snapper (à 500 g, ersatzweise Doraden) 1 Bund Koriandergrün 1 große Bio-Orange 4 EL Hot Chili Sauce 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Erdnuss entfettet 3 El Semmelbrösel 2 Rotbarsch tiefgefroren 1 Ei 150 g Vollmilchjoghurt 1 EL Limettensaft 75 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Stg Lauch 4 Pangasiusfilets (à ca. 150 g), frisch oder tiefgekühlt Salz grober Pfeffer 1 Limette 4 TL Rapsöl 200 g Couscous 100 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Dorade frisch 1 Stk. Zitronengras 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. Chilischote 1 Stk. Orange 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Mehl 8 g frische Hefe 1/2 TL Zucker 2 EL türkischer bzw. griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl etwas Salz 1 große Eiweiss (M) 1 EL Sesamsamen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Knorr Schlemmersauce Asia-süß-sauer 400 g Dorschfilet Knorr Bio-Gemüse-Bouillon 1 Mango 300 g Zuckerschoten 2 Bund Frühlingslauch 1 rote Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g tiefgekühlte dicke Bohnenkerne Salz 100 g rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe (1-2, je nach pers. Geschmack) 200 g Kirschtomaten 125 g Kapernäpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deThaiwürziges Thunfisch-Allerlei Zutaten 450 g frisches Thunfisch-Filet 3 EL thailändische Fischsauce 3 EL Limettensaft 1 TL Zucker 250 g Kirschtomaten 3[...]
Quelle: kuechengoetter.de