Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Sardinen im knusprigen Mäntelchen Zutaten 16 Sardinen, entgrätet 200 g feiner Hartweizengriess 1 Bund Dill 1 Knoblauchzehe 1 Tl Piment d'Espelette 2 Eier 200[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 180 g Mehl 120 g Hartweizengrieß 3 Eier mittelgroß 3 EL Olivenöl 1 EL lauwarmes Wasser, Salz 4 große[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Thunfischmedaillons für Marinade: 10 Kapern in der Lake Salz, Pfeffer, 2 Zitronensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: BRANZINO ALLA SARDA - Wolfsbarsch sardische Art Bild einstellen 1.2 kg Wolfsbarsch Filet 1 Zwiebel gewürfelt 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für vier bis sechs Personen: 500 g frisch gekochte Pellkartoffeln 1 EL Speisestärke 1 weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Saiblingsfilet: 5 Stk. Saiblingsfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 75 g Mehl 100 g Süßrahmbutter Mediterranes Gemüse: 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig 300 g Mehl 1 EL Öl 0.5 TL Salz 1 Stück Eier 1 Päckchen Sepia-Tinte Safran-Sauce 1 Stück Zwiebel 30 g Butter 0.2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Nudel-Pfanne Bild einstellen Fisch 200 g Lachsfilet Zum Würzen 2 TL Zitronensaft frisch gepresst Dillsalz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ~ Auflauf ~ Lachs-Nudel-Pfanne Bild einstellen Fisch 200 g Lachsfilet Zum Würzen 2 TL Zitronensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Nudeln: 250 gr. Weizenmehl 250 gr. Hartweizengries 6 EL Olivenöl 250 ml Wasser 1 Msp Mehl Lachs-Soße: 700 gr. Lachsfilet[...]
Quelle: kochbar.deWarme Dorsch-Pastete Zutaten 700 g Dorsch 150 g Lachs 2 Schalotten 2 Eiweiß 1 altbackenes Brötchen ca. 350 g Sahne Zitrussaft Salz Pfeffer 100 ml Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau-Gemüse-Pfanne mit Basilikumnocken Zutaten 1 kg mehligkochende Kartoffeln Salz ½ Bund Basilikum 2 EL Hartweizengrieß 200 g Mehl 2 Eier frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deHabt Ihr schon einmal Pita Brot selbstgebacken? Solltet ihr wirklich versuchen, denn das geht nicht nur super einfach, sondern schmeckt auch noch toll. Ich[...]
Quelle: raunbowsugersprinkles.blogspot.deKritharáki mit Thunfisch und marinierten Feta Ich bereite Kritharáki zusammen mit Tomaten, Thunfisch und marinierten Feta zu einem sehr leckeren Gericht. Im[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 500 g Sardinen 500 g Fenchelknollen 1 große Zwiebel 3 große Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 St Sardellenfilets 50 g Rosinen 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Aale (je 600 g) 1/2 l Milch 250 g Hartweizengrieß etwas Erdnussöl 125 g Butter kalt 1 zw frischer Thymian 10 zw Kerbel 10 zw Petersilien 1[...]
Quelle: daskochrezept.de