Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Stangenspargel an Vanille-Hollandaise mit Seeteufel-Filets Bild einstellen 8 Seeteufelfilets, wahlweise auch Seezunge[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Bio-Pangasiusfilets Zitronen Rosmarinzweige Pfeffer Meersalz 800 gr. Mangold 2 getrocknete Chilischoten 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Gnocci 1 kg Kartoffeln 300 g Mehl 1 Stk. Ei 1 Prise Salz Gnocchi-Sauce 10 Stk. Cherrytomaten 5 Stk. Rucola 150 g[...]
Quelle: kochbar.deDie Ostervöllerei ist vorbei, doch das Schlemmen geht weiter! Der Frühling ist da! Zeit für jede Menge Gemüse (leider noch nicht aus eigenem Garten) und meinen[...]
Quelle: onderwunderbarekueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Nudeln (Farfalle, Gnocchi, Fussili oder Bandnudeln) 3 Stück Eier hartgekocht 0.5 Stück Zitrone Saft und Schale 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Lauch-Apfel-Gemüse mit Gnocchi Bild einstellen 2 Stangen Lauch/Porrée 2 Stück Äpfel - ich hab Braeburn[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilet 2 Knoblauchzehen gehackt 500 Gramm Gnocchi 200 Gramm Kirschtomaten 175 Gramm Frischkäse mit anderen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 5 Stk. Seeteufel Filet 5 TL Olivenöl 10 Stk. Oliven schwarz entsteint 3 Stk. Knoblauchzehen 5 Stk. Tomaten[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 70 gr. Butter 25 gr. gemischte TK-Kräuter 1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal 60 gr. geriebener Käse 4[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Für die Gnocchi: 750 g Kartoffelkloßteig "halb und halb", kochfertig 1 Eigelb 1/2 TL Salz 1/4 TL (1 Prise) geriebene Muskatnuss 7-8 EL + 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 500 g vorgegarte Gnocchi (im Kühlregal) 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.: 140 g) 175 g Doppelrahm- Frischkäse 2 EL Kapern (Glas) 400[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Seezungenfilets, gehäutet Mehl zum Bestäuben 2 Eier 120 gr. Mandeln, grob gehackt 80 gr. Butter Salz Pfeffer einige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia - Ragout mit Champignons und Nudeln Bild einstellen 250 g Tilapia Filet 250 g Champignons frisch 2 Stück Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Seelachsfilets (à 150 g) Salz, Pfeffer 2 EL Öl 125 g Butter 4 EL Tomatenmark 4 EL Semmelbrösel evtl. Zitrone (unbehandelt)[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Gnocchi 2 EL Olivenöl 3 El Rotwein-Essig 5 EL Pesto 1 Packung tiefgefrohrene Salatkeäuter 1 Dose Thunfisch im[...]
Quelle: kochbar.de