Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 25 g Mehl 50 g Butter 500 ml Hühnerbrühe 300 g Forellenfilet geräuchert ohne Gräten 200 ml Schlagsahne 4[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1,20 kg Zucchini 500 g Hartweizen-Bandnudeln Salz 600 ml Fischfond (ersatzweise Geflügelbrühe) 200 g Frischkäse (Halbfettstufe) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 60 g Butter 1 EL Olivenöl 1 Stange Lauch, nur das Weiße, in Scheiben geschnitten 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 150 g Butternut Kürbis, in kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Dorade frisch - Goldbrassen etwa 400 gr küchenfertig geputzt 500 Gramm Linguine 8 Stk. Spargelstangen grün frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Forellen frisch oder tiefgefroren) ausgenommen 1 unbehandelte Zitrone 200 g Frischkäse mit Kräutern 1 EL Öl Für die[...]
Quelle: kochbar.deIm Winter mag ich mein Gemüse lieber warm, aber ab und zu gibt's einen Salat, zur Abwechslung. Auch da mag ich es lieber gehaltvoll und schaue mich um, was es[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deMenge Zutat 100 g Mehl 1 Ei 1 Eigelb 250 ml Milch Salz 20 g flüssige Butter Butterschmalz 1 Karotte 1 Selleriestange 125 g Doppelrahmfrischkäse zimmerwarm 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Forellenfilet (geräuchert) 150 g Sahnequark 1/2 Bund Schnittlauch 1 St Meerettich Salz 16 Pumpernickel-Scheiben (rund)[...]
Quelle: daskochrezept.de