Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat 1 Kpf Weißkohl 1 Kpf Weißkohl Salz Salz Pfeffer Pfeffer 2 Brötchen vom Vortag 2 Brötchen vom Vortag 2 Zwiebeln 2 Zwiebeln 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 3 EL Öl/Pflanzliches Fett 2 1/2 Prisen Salz 1/2 Dose Dosentomaten 1/2 Dose Thunfisch (im eigenen Saft) 1/2 TL Brühextrakt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bund Petersilie 4 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 2 St rote Paprika 100 g Tomaten 250 g Blumenkohl 1 Prise Safranfaeden 400 g Zanderfilet 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 20 g Butter 80 g Speckschwarte 1 TL Mehl 200 ml Geflügelfond 100 ml Schlagsahne etwas Pfeffer & Salz 1/2 TL Kümmel 40 g Zucker 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN LACHS 4 Lachsfilets 4 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer FÜR DIE SAUCE 8 EL Schalottenwürfel 8 EL Weißweinessig 8 EL Sahne 12 EL Butter 16[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zanderfilet ohne Gräten und ohne Haut 1 St Schalotte gewürfelt 1 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 20 g Salatgurke gewürfelt 20 g in Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 800 g kleine Pellkartoffeln 400 g Lachsfilet 4 TL Öl 4 Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 7 TL Zitronensaft Petersilie Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln mehlig kochend 1 St Mozzarella 80 g geräucherten Lachs 60 g Butter 1 Z Knoblauch 1 TL Salz 1/2 TL Koriander (ganz) 1/2 TL Kümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 mittlere Kartoffeln 1 TL Kümmel 2 TL Meersalz 4 St Paprikaschoten, rot 4 St Seeteufelschwänze, TK 1 Tasse Olivenöl 2 EL Knoblauchgranulat 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spitzkohl 2 Frühlingzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 100 g durchwachsener Räucherspeck 4 Schollenfilets ca. 700g 1 TL Kümmelsamen 5 EL Öl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Heilbuttfilet 8 Stg Grüner Spargel 12 Stg Weißer Spargel 1 St Unbeh. Orange (abger. Schale) 1 St Unbeh. Orange (Saft v. beiden) 3 St Eigelb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets 125 cl Ananassaft 2 TL Zitronensaft 2 TL Zucker 4 TL Chilipulver 2 TL Geriebene Zitronenschale 3/4 TL Gemahlener Kümmel etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen 2 kleine Zwiebeln 1/2 St Karotte grob gewürfelt 1 St Knoblauchzehe 1 St Lorbeerblatt 300 g Weißkohl 1/2 TL Kümmel 1/2 TL Koriander 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Möhren 200 g Knollensellerie 200 g Langkornreis 100 g durchwachsener Speck 1 Schalotte 4 Karpfenfilets Salz Pfeffer Paprikapulver Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 großer Frankenlaib großer Frankenlaib- 1- - etwas Schmalz Schmalz- 2- EL- 150 g magerer geräucherter Speck magerer geräucherter Speck- 150- g- 2[...]
Quelle: daskochrezept.de