Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 71 rezepte
Menge Zutat 250 g Spaghetti 1 Dose Thunfisch 1 St Zitrone etwas Parmesan etwas Fischfond etwas Salz, Pfeffer, Petersilie class="rezept-zubereitung"> Spaghetti[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Risottoreis 2 Schalotten 60 ml Weißwein 300 ml Geflügelbrühe 1 Bund Thymian 1 Lorbeerblatt 50 g frisch geriebenen Parmesan 1 Spritzer Aceto[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 grüne Lasagne-Blätter Salz 500 g Lachsfilet ohne Haut Butter für die Form 3 Eigelb 50 ml trockener Weißwein 100 g flüssige Butter Pfeffer St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Knoblauchzehen 4 St Lachsfilets (frisch oder TK-Ware) 1 EL Olivenöl 1 St Romano- oder Blattsalat 30 g Parmesan 2 St Dotter 1/2 St Zitrone 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 2 EL Mehl 20 g Butter 1 St Zwiebel 500 ml Milch etwas Brühe etwas Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 250 g Lachsfilet 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Milch 1,5 % Fett 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 6 Lasagne-Blätter 1 Kohlrabi-Knolle groß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zucchini 1 große Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 kleine Chilischote, rot, ca. 30 g 2 zw Thymian 1 Dose Thunfisch i. Öl (195 g) 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 ml Olivenöl 3 zw Rosmarin und Thymian (je) 3 St Knoblauchzehen 1/2 Bund Basilikum, Petersilie, Estragon und Kerbel 50 g geröstete Pinienkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet Saft von 1 / 2 Zitrone 1 EL Worcestershire-Sauce etwas Cayennepfeffer 400 g Austernpilze 3 St Frühlingszwiebeln (ca. 150 g) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Wolfsbarschfilets a 150 g Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Zitronen Für das Limonenrisoni: 100 g Risoni 1 Scharlotte 5 cl Riesling 4 Limetten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lachsfilet 200 g Blätterteig 30 g Semmelbrösel 150 g Crème légère etwas Salz 1 TL Senf 50 g Parmesan class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Filet vom Kabeljau 400 g grüner Spargel Für das Pesto: 2 Knoblauchzehen 1 EL Walnüsse 4 EL Basilikum 1 EL geriebener Parmesan 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Fischfilets, z.B. Scholle 200 g Glasnudeln 4 EL Limettensaft Salz, Pfeffer Weizenmehl 100 g Butter 2 Knoblauchzehen 60 ml Olivenöl 60 g frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Heilbutt-Filet Für die Kruste 150 g Butter 2 EL Pinienkerne 3 EL Basilikum-Pesto Für den Safran-Schaum 1 Schalotte 1 EL Puderzucker 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellen zu 350-400 g 4 EL Olivenöl 1/4 Tasse feines Maismehl 1/2 Tasse Parmesan frisch gerieben Salz Butter 20 Knoblauchzehen gehackt 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachs (frischer) 1 St Rote Zwiebel 0,13 l Brühe 300 ml Sahne 125 ml Weisswein 30 g Geriebener Parmesan etwas Pfeffer etwas Salz 3 zw Dill 3[...]
Quelle: daskochrezept.de