zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Joghurt Butter

Gefunden 23 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Sesam-Lachs mit Erbsenpüree

Menge Zutat 2 kleine Mettenden (wetfälische Mettwurst, a 100g) 200 ml Kalbsfond (selbst gekocht, ersatzweise aus dem Glas) 400 g Lachsfilet ohne Haut etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Marinierter Lachs mit Erbsen-Dip

Menge Zutat 4 marinierte Lachsfilets (von Costa, Lachsfilet „Provence“) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g TK-Erbsen (aufgetaut) 100 g Saure Sahne 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Asia-Lachs mit Pflaumenmus-Ingwer-Glasur

Menge Zutat 2 St rote Zwiebeln 1 St Salatgurke 1 St Fenchelknolle 2 St Bio-Limette 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebackener Lachs mit weißen Bohnen und[...]

Menge Zutat 4 Lachsfilets à 200 g 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft und gewaschen 1 Tasse geschnittener Radicchio 1 Tasse Friséesalat 1/4 Tassen geröstete[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratener Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce

Menge Zutat Für die Dillmarinade: 1 TL Senf 2 EL Olivenöl 1 Bund frischer Dill 2 Lachsfilets (je ca. 150 g) Zitronensauce: 1/2 frische Zitrone 100 g Butter 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rilettes von Lachs und Kaninchen

Menge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Nudelsalat mit Lachs & Lauch

Menge Zutat 400 g Rigatoni etwas Salz 250 g Lachsfilet 1 Stg Lauch 100 g Erdnüsse 5 EL Weinessig 1 EL Tomatenmark 1 TL Worcestersoße etwas Chilipulver etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Kichererbsen und Pinienkernen

Menge Zutat 4 Lachsfilets à 175 g Salz, Pfeffer 4 EL Öl 1 Pk Kichererbsen 50 g Pinienkerne 4 Perlzwiebeln, halbiert 1 zw Rosmarin 1/2 Zitrone (nur Saft) 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Nudeln

Menge Zutat 1 Zitrone 250 g Lachsfilet 300 g Bandnudeln breit EL Salz etwas Pfeffer weiß 250 g TK-Erbsen 2 EL Öl 250 ml Gemüsebrühe 200 g Schlagsahne 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Asiatischer Wok mit Lachs

Menge Zutat 250 g Lachs 3 EL Olivenöl 3 EL Sojasauce 1/2 St Zitrone 1 St Chilischote 1 Spr Salz etwas Knoblauch etwas Rosmarin etwas Zitronenthymian 200 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs und Spinat-Frühlingsrollen

Menge Zutat 200 g Blattspinat 2 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 300 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten etwas Pfeffer & Salz 1 St Zitrone 1 EL Sesamöl 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chinapfanne mit Lachs

Menge Zutat 500 g Lachsfilet 1 St Ingwer (2cm) 425 g Bambussprossen a.d. Dose 2 St Möhren 2 Stg Staudensellerie 125 g Erbsen 1 EL Sesamöl 2 EL Sonnenblumenöl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gemischter Frühlingssalat mit mariniertem Lachs[...]

Menge Zutat FÜR DEN LACHS: 400 g Lachsfilet ohne Haut 50 ml Apfelessig 200 ml Fischfond (aus dem Glas) etwas Salz & Pfeffer aus der Mühle 1 TL Zucker 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Katana (Lachs)

Menge Zutat GEMÜSE 75 g Brokkoli 75 g Sojabohnen 4 Mu Err Pilze GEWÜRZE 1/2 TL Ingwer gemahlen Salz 1 Knoblauchzehe AUSSERDEM 250 g Lachsfilet Erdnussöl 1/2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fischkuchen mit Lachs, Gemüse und Reis gefüllt

Menge Zutat TEIG: 500 g Mehl 1 1/2 TL Salz 150 g Butter oder Margarine 2 Eier 0,2 l Wasser FÜLLUNG: 600 g Lachsfilet frisch 1/2 Zitrone (den Saft davon) (1)[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy