Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 213 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hechtfilet 200 ml Schlagsahne 3 Eier 1 Döschen Safran gemahlen Salz,Pfeffer Muskatnuss,Cayennepfeffer Butter 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs mit Meerrettichkruste Bild einstellen 200 g Langkornreis Salz, weißer Pfeffer 4 Lachsfilets ca. a. 125 g 2[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Pizza mit Rucola Zutaten 200 g Mehl 2 TL Trockenhefe 2 TL Zucker 1/2 TL Salz 2 mittelgroße Möhren 1 Knoblauchzehe 2 TL Zucker 20 g Butter 100 ml Crème[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Wachteleier 480 Gramm Rote Bete 1 Prise Meersalz 1 Schuss Olivenöl Lachs 400 Gramm Lachsfilet 100[...]
Quelle: kochbar.deLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 150 g Lauch (nur das Grüne) Salz 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Lachs mit Bratnudeln Zutaten 800 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stück frischer Ingwer (20 g) 100 ml Teriyaki-Marinade Saft von 1/2 Limette 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeine Röllchen von Lachs und Seezunge Zutaten 1 Bio-Zitrone 500 g Lachsfilet ohne Haut 8 Seezungenfilets (à ca. 100 g) Salz Pfeffer 1 TL Butter 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Wachteleier 1 Stk. reife Avocado 1 Prise Fleur de Sel 150 ml Limettensaft 1 EL Crème fraîche 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachsfilet 2 Stk. Mangoldblatt Farce: 500 g Zanderfilet 1 Stk. Eigelb 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLachs im Lauchmantel mit Äpfeln und Meerrettich Zutaten 4 St. Lachsfilets ca. 120 gr. nach Wahl 2 St. Äpfel, Boskop 2 St. Zwiebeln, mittelgroß 1 TL Rohrzucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deJuli Lachs mit Reis Zutaten 250 g Lachsfilet (TK) 2 Stangen Lauch 1 Zucchini 1 Paprika (gelb) 1 Paprika (rot) 1/2 Gemüsezwiebel 200 g Sahne 250 g Basmati Reis[...]
Quelle: kuechengoetter.de