Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Menge Zutat 1 kg Doradenfilets in große Würfel geschnitten 100 g Kleine feste Champignons 2 St Süßkartoffeln 2 St Passionsfrüchte 2 Stg Lauch 2 Navets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilets mit Haut a 150 g Salz 30 g Mehl 1 Bund Blattpetersilie Für das Paprikakraut: 100 g Sauerkraut ½ rote Paprika ½ gelbe Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 150 g Rucola 250 g Champignons 300 g Käse 400 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft etwas frisch gemahlener Pfeffer etwas Salz 3 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Soße: 250 g Champignons etwas Zitronensaft 1 rote Zwiebel 1 Stg Porree 1 rote Paprikaschote 2 EL Öl Salz und Pfeffer Paprikapulver 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln (festkochend) 600 g Lachsfilet (TK) 2 EL Butter 250 ml Schlagsahne 200 ml Milch 250 g Champignons (braun) 2 St Zwiebeln 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 hv geschnittene Petersilie 1 TL indischen Curry 1 EL Tomatenmark (3fach) 3 EL flüssige Sahne 1 St große Knoblauchzehe 2 EL Sherry trocken je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 150 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer 5 St Eier (Größe M) 500 g Champignons 500 g Pfifferlinge 1 St Zwiebel 3 EL Öl 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Seelachs (TK) - aufgetaut 1 St Zwiebel 3 St Frühlingszwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Paprika 1 Dose Champignons 1 gl Bambussprossen 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kabeljaufilet 1 St Zitrone Meersalz und weißer Pfeffer 1 große Zwiebel 1/2 Bund Petersilie 40 g Butter 125 ml trockener Weißwein SAUCE: 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seehechtfilets etwas Salz + Pfeffer 1 EL Zwiebeln o. Schalotten gehackt 1 Tasse Wasser 1 EL Butter 1 EL Mehl 2 TL Currypulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mie-Nudeln 200 g Champignons frisch 1 Dose Thunfisch ohne Öl 2 St Tomaten 1 St Zwiebel gehackt 1 kleine Chilischote rot, gehackt 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lachs 1 Bund Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL Zitronensaft 400 g Zucchini 250 g Champignons 1 Zwiebel 100 g Butter 2 Eigelbe 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Wildreis 4 große Wirsingblätter 1 kleine Zwiebel 50 g Champignons 1 TL Estragon 400 g Lachsfilet 1 Eiweiß 200 ml Sahne 1 Schalotte 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de